公告:
FPSkong 元老 Fans 发消息
游戏之王33 发表于 2023-04-07 19:37
楼主,传动轴是哪家的?

我用的gpm的传动。hr也出了传动,没对比过,看你喜好吧,都不错的样子
T316C322 RC 新手 发消息
楼主大哥,我安装你的改的 用的是nb4里面的迷你接收器灯组也和你一样,电机电调也是你推荐的。关键环节出问题了,灯组接上舵机和接收器不亮没有反应大灯也不亮,左3下 右3下也没有反应 不知道哪个环节出了问题。难受死了  
T316C322 发表于 2023-05-11 01:01
楼主大哥,我安装你的改的 用的是nb4里面的迷你接收器灯组也和你一样,电机电调也是你推荐的。关键环节出问题了,灯组接上舵机和接收器不亮没有反应大灯也不亮,左3下 右3下也没有反应 不知道哪个环节出了问题。难受死了  

额,看看是不是插头插反向了?石页的公众号有详细的安装说明,一定按照他的图来接,我之前也插反过。检查方向,包括不限于蓝色插口有缺口的朝向,舵机插口的朝向等等
搂主大哥我还有一个问题,我换了舵机j-12MD,原厂舵机臂不能用了大了,那用什么金属舵机臂啊。多少T的啊。
T316C322 发表于 2023-05-11 16:54
搂主大哥我还有一个问题,我换了舵机j-12MD,原厂舵机臂不能用了大了,那用什么金属舵机臂啊。多少T的啊。

那我也不清楚了,我换的舵机是这个,而且需要打磨舵机支架一点点才能安装,舵机臂用的HR的铝制op件
WongJun RC 新手 发消息
保险杠哪里买的
WongJun RC 新手 发消息
老哥你的前杠哪里买的,我找不到
打翻罐子的猫 RC 新手 发消息
WongJun 发表于 2023-10-02 21:11
老哥你的前杠哪里买的,我找不到

kyx家的,还有卖的啊,我发个图你去找吧