公告:
FPSkong 元老 Fans 发消息
ghbn110 发表于 2023-03-30 14:46
暴力拆吗?哈哈!HR的避震有什么调试建议吗?HR配两种弹簧有区别吗?我的后避震有点塌,不懂怎么弄

后轮塌是有一点点,因为车壳后部重一点。我是gpm,用的稍硬一点的弹簧,后轮两个避震的螺纹调整往下移,把弹簧压缩的更短,相应支撑的力就更大。HR应该同理,一点点调整来看调到什么程度不会往下塌就好了
伤心牛 RC 新手 发消息
无刷外转子在哪换的?
伤心牛 发表于 2023-03-31 12:23
无刷外转子在哪换的?

黄鱼:KnightRacing
这个老哥做的,黄鱼搜trx4m外转子无刷也能找到
明白了,谢啦~装完这个电机你换了什么接收器跟遥控?
伤心牛 发表于 2023-03-31 13:33
明白了,谢啦~装完这个电机你换了什么接收器跟遥控?

我用的nb4,接收是nb4里面带的微型接收机。其实原厂的遥控和接收也可以继续用,看你自己选择吧
FPSkong 发表于 2023-03-31 13:36
我用的nb4,接收是nb4里面带的微型接收机。其实原厂的遥控和接收也可以继续用,看你自己选择吧

原厂遥控还怎么用呢?那个原厂电调跟接收不是一体的吗?
伤心牛 发表于 2023-03-31 13:48
原厂遥控还怎么用呢?那个原厂电调跟接收不是一体的吗?

那就只能换了吧,忘了原厂是一体的,这个外转子带了电调,只用找个接收机就能玩了
秦缘小龙 初级 Fans 发消息
FPSkong 发表于 2023-03-31 01:00
不会刮的,轮毂是1.33,但是配的这个胎皮是薄款,所以外径56,和原厂一致

感谢感谢
风向决定发型 元老 Fans 发消息
车库那儿买的

风向决定发型  谢谢大佬,实现了多年的场景梦想  详情 回复 发表于 23-4-6 20:41