公告:
合和装饰 高级 Fans 发消息
绿色真的好看 外转子也是丝滑到位
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
ghbn110 元老 Fans 发消息
请问原厂的涉水喉怎么取下来呢?
秦缘小龙 初级 Fans 发消息
FPSkong 发表于 2023-03-27 07:06
dj复古1.33+dj1126雨林胎

谢谢老哥 避震推荐哪款?
FPSkong 元老 Fans 发消息
ghbn110 发表于 2023-03-29 16:47
请问原厂的涉水喉怎么取下来呢?

dj客服原话是拆下来,我看了一下都是穿过孔洞热熔固定的,我就直接拿剪钳剪下来的

ghbn110  暴力拆吗?哈哈!HR的避震有什么调试建议吗?HR配两种弹簧有区别吗?我的后避震有点塌,不懂怎么弄  详情 回复 发表于 23-3-30 14:46
秦缘小龙 发表于 2023-03-30 05:50

HR的,GPM都可以,有的老哥分享觉得体感上HR更好,我也不太确定,不过买GPM主要是有几个可选的颜色,选的蓝色配绿虎,感觉还不错
T3REX 高级 Fans 发消息
秦缘小龙 发表于 2023-03-30 05:50

关键位置选HR
秦缘小龙 初级 Fans 发消息
FPSkong 发表于 2023-03-27 07:06
dj复古1.33+dj1126雨林胎

咨询一下老哥 这1.33轮毂用上不就剐蹭车壳了吗 避震推荐哪款呢
ghbn110 元老 Fans 发消息
FPSkong 发表于 23-3-30 11:47
dj客服原话是拆下来,我看了一下都是穿过孔洞热熔固定的,我就直接拿剪钳剪下来的

暴力拆吗?哈哈!HR的避震有什么调试建议吗?HR配两种弹簧有区别吗?我的后避震有点塌,不懂怎么弄
秦缘小龙 发表于 2023-03-30 12:32
咨询一下老哥 这1.33轮毂用上不就剐蹭车壳了吗 避震推荐哪款呢

不会刮的,轮毂是1.33,但是配的这个胎皮是薄款,所以外径56,和原厂一致