公告:
gbop RC 新手 发消息
SteveChong 发表于 2023-05-17 10:04
很漂亮,请问淘宝有你这款吗?因为我是在新加坡. 只能在淘宝上买了.. 请发个连接.. 谢谢.. 有空的话可以发一下这船在水上跑动的视频吗?谢谢..

建议你还是找人订做,到手玩。
william1118 RC 新手 发消息
YZzzzz 发表于 2023-05-11 15:24
这个船我一开始以为是舱盖漏水,后来仔细观察室从轴泵那里往里炫水,我准备改造下加个船轴试试。

我也是那里漏水
上头 初级 Fans 发消息
今天刚测速还是把手机塞到船里。手机是13mini比较小可以放进去。电机是2845 3s 2600毫安
一锅装不下 发表于 2023-02-27 22:28
我不知道是我布局有问题还是常见现象,这个船的防翻,非常鸡肋,我装了2300毫安电池 翻船后,自身很难翻过来,而此时船盖处就开始进水。一直到从船盖进水进了大约半船水左右 才会因为水的配重 ,实现防翻过来。可以说基本没防翻。防翻全靠船进水来翻过来

我装2600的电池感觉很好翻过来啊
廖灵冲 中级 Fans 发消息
我也是刚入手这条船,用的好盈880有刷电调+德昌的545有刷,3000的2s电池,跑起来水冷铜管超级烫,是咋回事咧
黄志杰 超级 Fans 发消息
我用的2835电机,中特威60a电调,3s跑下来,电机巨烫手,电池都用热胀了
黄志杰 发表于 2023-09-01 06:52
我用的2835电机,中特威60a电调,3s跑下来,电机巨烫手,电池都用热胀了

我用4s只要不是一直全油门跑。温度很正常
黄志杰 超级 Fans 发消息
上头 发表于 2023-09-02 23:06
我用4s只要不是一直全油门跑。温度很正常

也是2835电机?

2845 中特威40A电调 2800kv