公告:
luoqr83 高级 Fans 发消息
都照着B站视频装的,应该不会装错,防翻我试了几种电机,只有上3660才成功翻了过来,其它电机都太轻了,左侧要加重
进水你除了装水管压条在仓盖位一圈之外,周围再加一圈704,装上仓盖压水里看还进不进水,哪里冒泡就哪里再加704.我搞了之后钻水里都不进水了

百合膜拜  谢谢你的建议我试试  详情 回复 发表于 23-3-2 08:57
百合膜拜 长老 Fans 发消息
luoqr83 发表于 23-2-28 00:31
进水你除了装水管压条在仓盖位一圈之外,周围再加一圈704,装上仓盖压水里看还进不进水,哪里冒泡就哪里再 ...

谢谢你的建议我试试
一锅装不下 RC 新手 发消息
luoqr83 发表于 2023-02-28 00:31
进水你除了装水管压条在仓盖位一圈之外,周围再加一圈704,装上仓盖压水里看还进不进水,哪里冒泡就哪里再加704.我搞了之后钻水里都不进水了

704怎么加的方便拍照看看吗
一锅装不下 发表于 2023-03-03 22:46
704怎么加的方便拍照看看吗

其实很简单,就是周围装了一圈胶管后,再周围上一层704加强一下,单纯水管防不住,还会从周围进水,704上了以后基本杜绝船盖周围进水情况
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
能分享下这个涂装的某鱼店铺么
YZzzzz RC 新手 发消息
这个船我一开始以为是舱盖漏水,后来仔细观察室从轴泵那里往里炫水,我准备改造下加个船轴试试。
我的还在船身打磨阶段
蓝天嫩爹 RC 新手 发消息
SteveChong RC 新手 发消息
很漂亮,请问淘宝有你这款吗?因为我是在新加坡. 只能在淘宝上买了.. 请发个连接.. 谢谢.. 有空的话可以发一下这船在水上跑动的视频吗?谢谢..