公告:
精彩视频
bhyxf 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-12-16 19:03
这套摆臂其实不止加宽,还加强了。其实就是原厂重型摆臂的加长版。我大X换这个加宽摆臂,装了拓荒飞坡失误,五角星转了几圈,销子也没有脱出,可见硬度可以的。

嗯嗯,我打算用xrt的c座强化到大x上。
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-12-16 18:45
卡斯特原厂保护比较少,所以要小心点伺候

能不能给点意见 修好回来我也知道怎么用 第一次用xlx2 装好车 我直接扣几次大油门 直接起火

johnnyke  1:不要大油门空转;2齿比搭配要合理:根据kv,对标rtr车型原厂齿比和原厂电机进行调整,不要太激进。  详情 回复 发表于 22-12-17 09:11
johnnyke 金牌 Fans 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-12-16 21:45
能不能给点意见 修好回来我也知道怎么用 第一次用xlx2 装好车 我直接扣几次大油门 直接起火

1:不要大油门空转;2齿比搭配要合理:根据kv,对标rtr车型原厂齿比和原厂电机进行调整,不要太激进。
vtg777 超级元老 发消息
顶顶更健康

johnnyke  感谢老俞  详情 回复 发表于 22-12-17 14:08
johnnyke 发表于 2022-12-17 09:11
1:不要大油门空转;2齿比搭配要合理:根据kv,对标rtr车型原厂齿比和原厂电机进行调整,不要太激进。

我装好车扣了几次大油门空转 大卡屯exb齿比是29-47齿比应该没有问题吧

johnnyke  多少kv的2028。800kv的我感觉可以呀。  详情 回复 发表于 22-12-17 14:06
johnnyke 发表于 2022-12-17 09:11

另外电机是zf的5875kv1150 搭配的对吗

johnnyke  感觉也不会非常激进。估计就不要大油门空转  详情 回复 发表于 22-12-17 14:07
唯一的唯一 发表于 2022-12-17 14:04
我装好车扣了几次大油门空转 大卡屯exb齿比是29-47齿比应该没有问题吧

多少kv的2028。800kv的我感觉可以呀。
唯一的唯一 发表于 2022-12-17 14:04
另外电机是zf的5875kv1150 搭配的对吗

感觉也不会非常激进。估计就不要大油门空转
ghyy 超级元老 发消息
图文并茂,详略得当,好贴,前排支持