公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
超级用户 发表于 2022-12-15 09:33
不知道有什么配件是和大x通用的 那这两车就玩法更多了

易损件通用:传动部分通用,包括前后波箱盖,前后段上盖,前中后差速器总成,中传,前C座,前后杯。摆臂理论上应该可以互换。已经上传两车爆炸图,也可以自行对比。

雨下不留人 发表于 2022-12-15 15:43
大佬为何这么钟意绿色
另外大佬是怎么刚过海关就拿到货的

我也不知道为啥T厂每款车都有绿色,又正好被我收到。

前几天不已经有大佬发帖了吗,我只是物流比较给力点而已。
雨下不留人 超级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-12-15 16:32
我也不知道为啥T厂每款车都有绿色,又正好被我收到。

前几天不已经有大佬发帖了吗,我只是物流比较给力点而已。

那个大佬应该不是官方渠道的,估计是自己找的渠道海淘的吧
五迷三道 终极 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-12-15 16:26
XRT摆臂长,但是避震短。姿态估计大X会好些,XRT会更稳。

总感觉大X飞起来感觉笨笨的
无限傻循环 高级 Fans 发消息
俯视有点像大E的视角
五迷三道 发表于 2022-12-15 20:56
总感觉大X飞起来感觉笨笨的

飞肯定是XRT硬件好,又款又扁。大X属于啥都可以,啥都不是最好的那种。
无限傻循环 发表于 2022-12-15 23:18
俯视有点像大E的视角

同为T厂竞速卡。rustler,大E,雪橇,XRT这四台竞速卡,每台结构都不一样
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
xrt视觉上更像是大一号的大E或者雪橇
五迷三道 终极 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-12-16 08:07
飞肯定是XRT硬件好,又款又扁。大X属于啥都可以,啥都不是最好的那种。

大X就是全面点啥都能干又啥都不精
马瑞阳 中级 Fans 发消息
大佬牛叉,期待下一期!