公告:
流流皮 超级 Fans 发消息
怎么说呢,起码我螺丝不会装错,啊哈哈哈哈哈,是个人才,这不比抢来的快
黄海峰 终极 Fans 发消息
持续关注,楼主加油
黄海峰 终极 Fans 发消息
视频是网友给你免费搞好的吗
Jedzhang 论坛元老 发消息
不忘初心使命 发表于 2022-07-09 09:07
就到现在还在每天更新视频,人压根就没有当回事好吧

哎,其实和咱们也没多大关系,但是这种真的挺误导人的。做生意可以,得凭良心呀,就这水平,还说15年经验。。15年合着纯学坑人了。金螺丝因为处理工艺,本身就比黑色的脆,还把这当做宝贝,搞的大家都以为金的好。。误人子弟。
PEKST3 元老 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2022-07-09 08:02
看他视频,油腔滑调,上螺丝的时候,随便拿一个就拧,我以为是为了搞笑,原来真的就是。。。随便拿一个就拧。。。。而且摆臂限位,居然用螺丝。。。还反着打。。。。是没有机米么。。。还有就是都收费那么贵了,好歹买个牧田啊。。。。避震全部回弹也是绝了。。人家问你回弹。。你回人家油品。。。。拉黑控评。。。也是够了。。哎,没办法。就是有人人傻钱多,不看论坛

牧田?他视频里用的那把手电钻他店里在卖。他的原话是比什么博世牧田得伟好用…
刘洋 论坛元老 发消息
玩模型不就是玩修车保养升级吗?为什么要拿给别人来保养?他那个价格贵的离谱。

kaoyan116  有的人并没有时间,只有大把的钱,像我有时间没钱只能自己保养  详情 回复 发表于 22-7-9 19:44
kaoyan116 终极 Fans 发消息
刘洋 发表于 2022-07-09 19:15
玩模型不就是玩修车保养升级吗?为什么要拿给别人来保养?他那个价格贵的离谱。

有的人并没有时间,只有大把的钱,像我有时间没钱只能自己保养
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
顶起来 让更多人看到 夜猫子是如何坑爹的!
兰枫 高级 Fans 发消息
kaoyan116 发表于 2022-07-09 19:44
有的人并没有时间,只有大把的钱,像我有时间没钱只能自己保养

我这种没时间没钱的也得自己挤时间保养
xv01 长老 Fans 发消息