公告:
BillK 终极 Fans 发消息

丢,我们猫店报价不含发票的哦,要开的话加20个点
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我滴乖乖,贫穷限制了我的想象力。两千多的保养。兄弟还是太年轻,事先没有了解清楚想当然了吧,交易就跟签合同一样,得抠字眼,想当然就等于吃亏。
傲气中华 超级 Fans 发消息
这技术,我虽然只大保养过2辆车,但绝对敢说比这玩意质量高多了,无他,走心而已。
图画本 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-07-09 06:34
RC你除了会玩还得会修,修车也是RC的一部分,不差钱除外。

说得对
Stormsuner 高级 Fans 发消息
自己的车还是自己保养得放心
执着ZZ 超级 Fans 发消息
这个轴承包括他家的  我看了都在在x宝买的  1.5元一个  我刚买的十个  和你这个一模一样  简直是啥都要坑  没有一个地方不黑的  
星光引路 长老 Fans 发消息
请把(专业)打在公屏上
wff222 元老 Fans 发消息
搞不懂为什么要寄去保养,自己搞定不是挺好,玩车的话修车也是一部分乐趣吧。
xupan RC 新手 发消息
初学者俊俊 发表于 2022-07-09 07:36
他在躲,我们知道他在躲,他也知道我们知道他在躲

哈哈哈哈哈哈
xupan RC 新手 发消息