公告:
庞青云 RC 新手 发消息
其实吧,他是这样的并不奇怪,如果你看见过B站那些他删掉没删掉的对一些老车友的回复,就知道他这方面绝对是藏不住的low。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2022-07-09 08:02
看他视频,油腔滑调,上螺丝的时候,随便拿一个就拧,我以为是为了搞笑,原来真的就是。。。随便拿一个就拧。。。。而且摆臂限位,居然用螺丝。。。还反着打。。。。是没有机米么。。。还有就是都收费那么贵了,好歹买个牧田啊。。。。避震全部回弹也是绝了。。人家问你回弹。。你回人家油品。。。。拉黑控评。。。也是够了。。哎,没办法。就是有人人傻钱多,不看论坛

看到那个摆臂限位,我真绷不住了。
厨房用品 高级 Fans 发消息
兄弟! 保养么?2600
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你以为网红无所不能,直到他开始表演你熟悉的领域
周周周周先生 高级 Fans 发消息
牛逼,一句道歉自始至终都没有,无敌
yilong2002 金牌 Fans 发消息
很懂楼主的心情,平时要工作,周末好不容易玩一玩车,也没时间没心情保养车子。然后呢这家伙凭借所谓网红,15年经验的身份,就把楼主吸引了。换个角度想,我本人找你要2000块,保养这个车你会同意吗?估计不会。所以吃一堑长一智,别再被所谓网红的名号所迷惑了。另外这家伙是真不要脸,收费离谱,差不多打个2折才正常,换所有轴承,清洗尼龙件油渍,泥污渍。虚位啥的更不用说,稀烂,这样下去不扫齿才怪,你虚位的视频我也看到过。
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2022-07-09 08:02
看他视频,油腔滑调,上螺丝的时候,随便拿一个就拧,我以为是为了搞笑,原来真的就是。。。随便拿一个就拧。。。。而且摆臂限位,居然用螺丝。。。还反着打。。。。是没有机米么。。。还有就是都收费那么贵了,好歹买个牧田啊。。。。避震全部回弹也是绝了。。人家问你回弹。。你回人家油品。。。。拉黑控评。。。也是够了。。哎,没办法。就是有人人傻钱多,不看论坛

就到现在还在每天更新视频,人压根就没有当回事好吧

Jedzhang  哎,其实和咱们也没多大关系,但是这种真的挺误导人的。做生意可以,得凭良心呀,就这水平,还说15年经验。。15年合着纯学坑人了。金螺丝因为处理工艺,本身就比黑色的脆,还把这当做宝贝,搞的大家都以为金的好。。  详情 回复 发表于 22-7-9 18:38
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
不忘初心使命 发表于 2022-07-09 09:07
就到现在还在每天更新视频,人压根就没有当回事好吧

最搞笑的是评论下面还有好多舔的
WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
你再说黑猫子要用15年功力的咏春收拾你了傲
caoxu0927 论坛元老 发消息
这帖子,必须一直顶下去,看了车主发去给别人检查的视频,黑猫子真是不光修车不行,做人也不行。找个女人出来做挡箭牌吗?