公告:

鸿诺x3s evo e正式组装

查看: 10888|回复: 64|   [复制链接]

yilong2002 金牌 Fans 发消息
lvjune 发表于 2022-07-09 18:00
当地好几个鸿诺车友,我们飞坡比较多,不op前金属支撑不行。其他都还好。

好嘞,不op的话碳纤二楼板易断?现在新车还没使劲玩飞坡都在一米以内。飞两三米高的坡都交给我老车了

lvjune  我没op前断过三角板,蝴蝶架,op后二楼板也断过  详情 回复 发表于 22-7-9 20:11
lvjune 长老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-07-09 20:08
好嘞,不op的话碳纤二楼板易断?现在新车还没使劲玩飞坡都在一米以内。飞两三米高的坡都交给我老车了

我没op前断过三角板,蝴蝶架,op后二楼板也断过
第4组电的时候瘸腿了,还好,螺母跑掉了不是大问题。我就纳闷了,明明都扭到尼龙部分了,怎么会掉呢。算了,反正家里防滑法兰螺母也多。

李志强 论坛元老 发消息

没用的,我都试了
昨天玩车,完蛋啦。飞得太猛,直接拍在一个细杆子上了。避震桶受伤(敲回去了,应该可以继续),o圈直接爆了一个,避震芯弯了, 避震筒下面那个固定o圈尼龙旋钮直接断了

黄梦礼 超级元老 发消息
调节避震角度能不能不让托底,怕底盘托底托成狗

yilong2002  平路跑肯定不托底啊,飞坡那肯定拖底啊。是不是我把你问题理解错了?  详情 回复 发表于 22-7-20 09:02
AA77777 RC 新手 发消息
买了好几年的AE8B3.1还没装
黄梦礼 发表于 2022-07-18 11:26
调节避震角度能不能不让托底,怕底盘托底托成狗

平路跑肯定不托底啊,飞坡那肯定拖底啊。是不是我把你问题理解错了?
明朝大皇帝 中级 Fans 发消息
新手能入吗,说明书能看懂吗

yilong2002  可以啊,没问题啊,说明书很简单的。不过装车时,经验性的东西,新手当然不懂,建议找一些详细的装车贴看一看就明白了,也不难。  详情 回复 发表于 22-7-20 17:20
zhanghaojie1991 长老 Fans 发消息
一骑绝尘千里 发表于 22-7-7 22:41
我看这台车看了三个月,都还是舍不得买。现在我手上是老款X3E,那个减速齿距调整真是难搞,明明找到了OK ...

电机齿跟大齿之间垫两层a4纸 ,稍微加紧后拧紧螺丝   然后把纸转出来,间隙正好