公告:

鸿诺x3s evo e正式组装

查看: 10883|回复: 64|   [复制链接]

yilong2002 金牌 Fans 发消息

这车前中轴较长,微弯之后可能确实会高速抖动。好在我一般4s,问题不会太大吧

李志强  不是微弯,,是新的就抖动,4s就开始了,6s抖的更厉害,我定制的6mm的稍微轻点  详情 回复 发表于 22-7-9 09:22
一骑绝尘千里 发表于 2022-07-07 22:41
我看这台车看了三个月,都还是舍不得买。现在我手上是老款X3E,那个减速齿距调整真是难搞,明明找到了OK的位置,一拧好螺丝,又移位变紧了。你这个有这个问题吗

我明白你的意思,我这车没有这种情况。两个车的电机座设计不一样的。老款好像是那种圆形转动的,我也没研究过。这款是直进直出的那种,很直观。x3gt我也有,电机座也是直进直出那种。很奇怪老款x3的设计
丶锅锅 超级 Fans 发消息
同款,中轴是个问题,想不断二楼板和不弯中轴还是op前金属支持和金属电调板吧。

暗黑骑士  风扇这个位置,盖上车壳之后被车壳挡住,会负压,抽不进风  详情 回复 发表于 22-7-9 18:16
blade 高级 Fans 发消息
你这个电调端马达线放右侧 车壳估计盖不上啊

yilong2002  是的,我想过这个问题。先这样装了,不行的话把线再重新看一下。  详情 回复 发表于 22-7-8 12:26
blade 发表于 2022-07-08 12:22
你这个电调端马达线放右侧 车壳估计盖不上啊

是的,我想过这个问题。先这样装了,不行的话把线再重新看一下。
更新一下,今天喷了车壳

可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
装kit确实辛苦,我手动装了5小时
继续更新,下午买的碳纤维三角板到了,但是装上去并不合适,留有很大间隙,突然发现原厂零件里有尼龙的垫片,再配合0.5毫米的不锈钢垫圈解决。

cz1642  tw的二楼板,有配铝合金的圆柱套筒,你没弄丢吧?  详情 回复 发表于 23-3-17 13:34
最后是喷车壳,果然电调与电机的三根线会干扰到车壳。这里强烈吐槽一下,电越的设计确实紧凑,作为大脚玩家,很是恼人。于是乎,重新改了一下电调方向才解决。轮胎早上也装好了,晚上,衬套补发的也到了,明天应该可以正式下地了

暗黑骑士 元老 Fans 发消息

yilong2002  感谢回复,无奈我这是无感的,并且电机那个线超级硬,不像是硅胶线那种软的。玩一段时间后,把其他车子上的软线4274移植过去。这硬线烦人得很。再把电调的两个xt60重新焊接一下,现在扭的吓死个人  详情 回复 发表于 22-7-9 12:05