公告:

鸿诺x3s evo e正式组装

查看: 10885|回复: 64|   [复制链接]

yilong2002 金牌 Fans 发消息
六月初拿到的。组装讲究所谓一气呵成,所以一直放着,没时间组装

这两天正式开始,多图预警。先装三个差速

再就是前波箱,前蝴蝶板,摆臂,等等

继续,后波箱,蝴蝶板,摆臂,尾翼等等

中差速,电机座,碳纤维二楼板。伞齿打油

车架的最后一步,四只避震,电池仓,接收盒

上电子设备,好盈4274+max8 rtr一套。舵机spt 26kg的便宜好用,相当快。

最后,一点小问题,前摆臂的衬套三个正常,一个稍微短了2mm左右吧。别小看这一点点,影响很大的,摆臂和金属c座位会卡住,摆臂就动不了了,最后和卖家解决了

整体来说,第一次装kit的体验感还是不错的。说来惭愧,入魔7年第一次玩kit版本

看到了很多和其他车不同的设计,比如cvd的pin卡进轴承里固定。与禾宝的简单粗暴的风格是完全不同的。好了,谢谢各位阅读,等几天喷完车壳上电跑一跑

萌新小赵 终极 Fans 发消息
哈哈,装车还是比较辛苦的,有些东西自己组装才知道,别人说是别人说
萌新小赵 终极 Fans 发消息
不过差速油前7中5后2应该有点推
建议572

平平1234  前面太浓了  详情 回复 发表于 23-3-15 19:30
yilong2002  无所谓啦,先按原厂玩玩,之后再换  详情 回复 发表于 22-7-7 14:09
萌新小赵 发表于 2022-07-07 13:57
不过差速油前7中5后2应该有点推
建议572

无所谓啦,先按原厂玩玩,之后再换
tw8180 超级元老 发消息
挺好跑的一个车,设计和质感都挺不错
自己顶一下
一骑绝尘千里 中级 Fans 发消息
好家伙,你这台车终于开始组了,

yilong2002  是这样的之前没这功夫呢,挺不错的车  详情 回复 发表于 22-7-7 22:31
一骑绝尘千里 发表于 2022-07-07 22:29
好家伙,你这台车终于开始组了,

是这样的之前没这功夫呢,挺不错的车

李志强 论坛元老 发消息
中轴高速抖动
一骑绝尘千里 中级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-07-07 22:31
是这样的之前没这功夫呢,挺不错的车

我看这台车看了三个月,都还是舍不得买。现在我手上是老款X3E,那个减速齿距调整真是难搞,明明找到了OK的位置,一拧好螺丝,又移位变紧了。你这个有这个问题吗

zhanghaojie1991  电机齿跟大齿之间垫两层a4纸 ,稍微加紧后拧紧螺丝 然后把纸转出来,间隙正好  详情 回复 发表于 22-7-20 15:36
yilong2002  我明白你的意思,我这车没有这种情况。两个车的电机座设计不一样的。老款好像是那种圆形转动的,我也没研究过。这款是直进直出的那种,很直观。x3gt我也有,电机座也是直进直出那种。很奇怪老款x3的设计  详情 回复 发表于 22-7-7 22:58