公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息
正义的小飞侠 发表于 2022-07-09 01:44
就喜欢那一抹蓝,身边好多人都买的xray的xb8e,但是我依旧喜欢ae

空了 我更新装车的 图,还有各种部位的 蓝色
文件传达室 中级 Fans 发消息
看妮妹 发表于 22-7-9 11:48
放心玩,这没问题,这两个部位 我自己玩 没出过啥问题,一起玩的3.2 ,这两部位也没出过问题

谢谢!
只是觉得是不是 AE也会搞错说明书,或者 一个大神一语道破 问题所在 。
王珩 RC 新手 发消息
我装完怎么多几个薄金属垫片,另外还有个小圆环没找到,就是车壳固定柱子那里。还有多了点螺丝我都含糊了

看妮妹  差速内的 薄垫片多了 也正常,我的刚好没多没少,然后车壳柱那个是个软的橡胶圈?  详情 回复 发表于 22-7-9 20:53
王珩 发表于 2022-07-09 17:40
我装完怎么多几个薄金属垫片,另外还有个小圆环没找到,就是车壳固定柱子那里。还有多了点螺丝我都含糊了

差速内的 薄垫片多了 也正常,我的刚好没多没少,然后车壳柱那个是个软的橡胶圈?
王珩 RC 新手 发消息
看妮妹 发表于 2022-07-09 20:53
差速内的 薄垫片多了 也正常,我的刚好没多没少,然后车壳柱那个是个软的橡胶圈?

对,这玩意没找到

看妮妹  仔细找找,我装过6台ae的kit 都没少过件儿的,然后那8个垫片是 差速调整齿间隙的 ,在第一包里,注意厚度 6个0.2,2个0.1的,的你说的 转向是 舵机保护 垫片 在 转向组的 分包里 只有两个  详情 回复 发表于 22-7-9 22:07
王珩 发表于 2022-07-09 21:30
对,这玩意没找到

仔细找找,我装过6台ae的kit 都没少过件儿的,然后那8个垫片是 差速调整齿间隙的 ,在第一包里,注意厚度 6个0.2,2个0.1的,的你说的 转向是 舵机保护 垫片  在 转向组的 分包里 只有两个
被限制字数了……
然后后桥  合体,轮子装上,就有个车的样子了
马达座  变成 箍环了,之前 hpi c1 那样的 ,马达散热更好 ,而且自带风扇固定孔然后就是 固定马达那个 螺丝 拧紧的 程度,实际 我很迷这个 得下地多试试了
然后中差上盖 注意有前后之分的,实际反了也无所谓 ,都能装上
这次的 中差快差 比b3 好了很多,很好拆 中差了

然后就是 设备盒 ,舵机 ,电池仓 这些的安装
电池仓原厂带的只能用短电,team associated 官网有长电池仓 ,3d打印的文件 需要了的可以自行下载

然后 布线
因为b4 车身比之前b3 紧凑很多,空间不是那么大
我用的好盈 xr8 开关 放置处理如图,如果是用油车的侧板 会宽 很多,但也是 无所谓 开关位置

最后  装上舵机臂 车架 基本完成 如图吧,
就剩 喷车壳了 脑壳疼