公告:
weikai1229 RC 新手 发消息
你们这群老六,群里发了论坛发
xnn 长老 Fans 发消息
请问这个桌垫购买关键词是什么,一直找不到这种的

看妮妹  我这款搜 ae 2018 Pit mat  详情 回复 发表于 22-7-6 14:26
W壹M 长老 Fans 发消息
最喜欢这种边讲解边组装的帖子了,
看妮妹 终极 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-07-06 12:23
请问这个桌垫购买关键词是什么,一直找不到这种的

我这款搜   ae 2018 Pit mat
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
卖掉mp10e改买ae

glayku  mp10无敌呀。别看装车贴,看了就想换  详情 回复 发表于 22-7-6 21:30
glayku 论坛元老 发消息

mp10无敌呀。别看装车贴,看了就想换

看妮妹  老板好  详情 回复 发表于 22-7-9 11:45
文件传达室 中级 Fans 发消息
有没有 RC8B 3.2E车主,说明是写的前差用17mm接杯 中差17mm接杯 后差15mm接杯,但是赶脚 后差接杯传动狗骨距离接杯边缘很近,前差后差对调好了很多。
还有 差速里面的接杯销子 没有垫片,我看其他牌子的车里都有。销子会不会磨损里面o圈?

看妮妹  放心玩,这没问题,这两个部位 我自己玩 没出过啥问题,一起玩的3.2 ,这两部位也没出过问题  详情 回复 发表于 22-7-9 11:48
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
就喜欢那一抹蓝,身边好多人都买的xray的xb8e,但是我依旧喜欢ae

看妮妹  空了 我更新装车的 图,还有各种部位的 蓝色  详情 回复 发表于 22-7-9 11:50
glayku 发表于 2022-07-06 21:30
mp10无敌呀。别看装车贴,看了就想换

老板好
文件传达室 发表于 2022-07-08 23:04
有没有 RC8B 3.2E车主,说明是写的前差用17mm接杯 中差17mm接杯 后差15mm接杯,但是赶脚 后差接杯传动狗骨距离接杯边缘很近,前差后差对调好了很多。
还有 差速里面的接杯销子 没有垫片,我看其他牌子的车里都有。销子会不会磨损里面o圈?

放心玩,这没问题,这两个部位 我自己玩 没出过啥问题,一起玩的3.2 ,这两部位也没出过问题