公告:
返回列表 发新帖

上海的朋友请进!

查看: 7239|回复: 26| [复制链接]

friends 终极 Fans 发消息
以下是引用ybm3dm在2004-6-13 17:47:48的发言:
[quote]以下是引用friends在2004-5-26 18:22:17的发言:
[是不是在桂林公园那里啊?再虹漕路那里啊?
桂林公园我没去过,所以不知道在哪里。
漕河径开发区公园在漕宝路和虹梅路的交界处,地图上可以看到的,一大片绿地。我上星期还在那里玩了的

[/quote]哦,我知道了.就是那里啊!离我学校很近啊!以后你再去那里联系一下我啊!我过来看看.不过要周一到周四喔.因为周末我就回家了.哈哈.[em02][em02][em02]
friends 终极 Fans 发消息
我的手机:13917928821.我叫钱朋.
jinjie9185 元老 Fans 发消息
以下是引用friends在2004-6-13 19:27:40的发言:
[quote]以下是引用jinjie9185在2004-6-12 0:53:29的发言:
我刚去香港买了辆KYOSHO  MP-7.5越野.那位知道如何磨缸啊?我的QQ:71676464

你也在上海吗?有空一起出来玩啊!
[/quote]
是啊,在上海.如何连系呢?
dujmc RC 新手 发消息

终于找到组织啦!!

我刚开始玩大脚阿,买了辆2手的,京商,!哪里有配件卖阿!!痛苦中!!GS15R现在电启动齿轮坏啦。
宋国荣 元老 Fans 发消息

我在上海浦东上南,

我玩平跑,有空一起出来跑车啊,QQ240208675。暗号车车
GE90 RC 新手 发消息
杨浦中原的。MP7。5SPORT买了一年多,刚升级了点东西。3PK的摇控,平时在森林公园玩
QQ:228002208,欢迎交流。
sxbs 论坛元老 发消息
这帖子什么时候发表的啊,好象很久很久了吧,怎么提上来了?晕死