公告:

上海的朋友请进!

查看: 7240|回复: 26| [复制链接]

aaronfu 高级 Fans 发消息
问题在于还没有选好什么车,我准备投资2000原
遥控用2pl,esc用个一般的就可以了.
车还没有选好,房车没有专用场地,
大脚或者越野有什么好建议的,
mini t和tlt-1和双星的twin在考虑之中
friends 终极 Fans 发消息
房车有场地啊!EP:每文.GP:军体.
不过还是希望你买越野啦!
DOM 超级元老 发消息
我以前也玩过KYOSHO MP6,可现在上海越野的估计也就10来人吧
ybm3dm 超级元老 发消息
如果把上海玩大脚和玩越野的人加起来,人数应该不少!可是上海玩大脚越野的都几乎不上RCFANS,估计都自个玩玩
那大家一般到哪里去跑车呢?
以下是引用friends在2004-5-23 14:03:30的发言:
各玩各的呗!
所以我想组织上海玩大脚越野的人每周到固定的地点一起活动!就是怕大家时间不统一。
漕宝路上的漕河径开发区公园后面的大片绿地真的很不错,不过我每次是找住处附近玩玩,懒得跑那么远。如果大家都乐意到那里集中活动,我就一定经常去。
以下是引用ybm3dm在2004-5-24 12:57:51的发言:
[quote]以下是引用friends在2004-5-23 14:03:30的发言:
各玩各的呗!
所以我想组织上海玩大脚越野的人每周到固定的地点一起活动!就是怕大家时间不统一。
漕宝路上的漕河径开发区公园后面的大片绿地真的很不错,不过我每次是找住处附近玩玩,懒得跑那么远。如果大家都乐意到那里集中活动,我就一定经常去。
[/quote]
是不是在桂林公园那里啊?再虹漕路那里啊?
以下是引用friends在2004-5-26 18:22:17的发言:
[是不是在桂林公园那里啊?再虹漕路那里啊?
桂林公园我没去过,所以不知道在哪里。
漕河径开发区公园在漕宝路和虹梅路的交界处,地图上可以看到的,一大片绿地。我上星期还在那里玩了的
jinjie9185 元老 Fans 发消息
我刚去香港买了辆KYOSHO  MP-7.5越野.那位知道如何磨缸啊?我的QQ:71676464
以下是引用jinjie9185在2004-6-12 0:53:29的发言:
我刚去香港买了辆KYOSHO  MP-7.5越野.那位知道如何磨缸啊?我的QQ:71676464

你也在上海吗?有空一起出来玩啊!