公告:

上海的朋友请进!

查看: 7272|回复: 26| [复制链接]

friends 终极 Fans 发消息
看看有没有上海玩越野的朋友.上海好象都玩房车.
zerosyw 元老 Fans 发消息
我在普陀玩大脚。
上海玩房车的多啊。
有空出来一起玩啊,
QQ19716897
哈哈,我也是普陀的.我在甘泉那里.
好高兴喔!!!
wangmin77 RC 新手 发消息
我在闵行,房车,大脚我都有,什么时候一起玩啊,QQ106546096
以下是引用wangmin77在2004-5-7 1:29:31的发言:
我在闵行,房车,大脚我都有,什么时候一起玩啊,QQ106546096

好啊!我学校就在闵行那里.
ybm3dm 超级元老 发消息
想不到上海还是有一些玩大脚越野的!
我也在闵行,我玩大脚的。上海玩大脚越野的同好最好聚到一起来玩玩,交流一下,像他们玩房车的一样多搞活动,一起玩又有乐趣又能交流经验!
漕宝路上的漕河径开发区公园后面的大片绿地很不错,大家可以约到那里一起活动!!有兴趣的把联系方式发给我,我们约一下
qq:7024542
wangmin77 RC 新手 发消息
怎么联系?
aaronfu 高级 Fans 发消息
看来上海玩车的人好少阿.我准备下个月,买个车入门玩玩
以下是引用aaronfu在2004-5-15 21:00:40的发言:
看来上海玩车的人好少阿.我准备下个月,买个车入门玩玩

所以等着你加入啊!快行动啦[em01][em01][em01]