公告:

srx8T终于完工

查看: 7595|回复: 47| [复制链接]

wulalahuhu 长老 Fans 发消息
兄弟这车能用4278吗
火速我不上班 高级 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 22-5-8 22:22
兄弟这车能用4278吗

我用的4274,电机的尾巴刚好碰到电调板,如果是4278,要切电调板;

wulalahuhu  能帮我看下您4274到max8之间有多少mm吗  详情 回复 发表于 22-5-8 23:21
火速我不上班 发表于 2022-05-08 23:14
我用的4274,电机的尾巴刚好碰到电调板,如果是4278,要切电调板;

能帮我看下您4274到max8之间有多少mm吗
wulalahuhu 发表于 22-5-8 22:22
兄弟这车能用4278吗

你是想上max8G2套装吗,这个套装不适合蛇仔,tekno,sworkz这种电机,电调,舵机,接收在同一侧的布局;
一是空间太紧凑,即使勉强能装下,电机和电调之间也没有多余的空间,不利于散热;
二是电设重量太重,电池侧很难做到这么重,左右重量相差大,不平衡;

wulalahuhu  那好吧,我还是用4274吧,感谢兄弟  详情 回复 发表于 22-5-8 23:44
火速我不上班 发表于 2022-05-08 23:31
你是想上max8G2套装吗,这个套装不适合蛇仔,tekno,sworkz这种电机,电调,舵机,接收在同一侧的布局;
一是空间太紧凑,即使勉强能装下,电机和电调之间也没有多余的空间,不利于散热;
二是电设重量太重,电池侧很难做到这么重,左右重量相差大,不平衡;

那好吧,我还是用4274吧,感谢兄弟
wulalahuhu 发表于 2022-05-08 23:21
能帮我看下您4274到max8之间有多少mm吗

第1处,电机尾部刚好接触到电调固定板。
第2处,电机尾部和电调之间的距离大概4-5mm。
第3处,电调和舵机安装座之间的距离大概4mm。
备注我用的是xr8plus G2s的电调,比max8电调小一圈。

wulalahuhu  多谢了兄弟  详情 回复 发表于 22-5-9 00:03
火速我不上班 发表于 2022-05-08 23:45
第1处,电机尾部刚好接触到电调固定板。
第2处,电机尾部和电调之间的距离大概4-5mm。
第3处,电调和舵机安装座之间的距离大概4mm。
备注我用的是xr8plus G2s的电调,比max8电调小一圈。

多谢了兄弟
志鹏 金牌 Fans 发消息
蛇仔没毛病
Jedzhang 论坛元老 发消息
你好,请问这个车电池能像电越一样左右对称布局不
原厂不能,除非自己动手改