公告:

srx8T终于完工

查看: 7614|回复: 47| [复制链接]

火速我不上班 高级 Fans 发消息
看官图的前脸多漂亮
最难上的三颗螺丝,没有之一。这个塑料和所有的塑料都不一样,螺丝拧到叽叽叫,拧到一半居然拧不动了,马上把螺丝退出来加润滑油,万幸三颗螺丝没有滑牙。

wdmzjsco  老铁 能不能帮我看看 前避震的 避震芯的配件编号  详情 回复 发表于 22-7-21 18:34
云台天瀑 发表于 2022-03-15 09:21
舵机好评,动力也好评

xr8g2s试了一下进角全开,非常暴力,就是电机发热太大。

turboliu911  你进角开多少度,我的极速有点慢,准备打算开T  详情 回复 发表于 22-3-17 11:13
云台天瀑 中级 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2022-03-15 19:06
xr8g2s试了一下进角全开,非常暴力,就是电机发热太大。

上散热,高转速那种
Super超122 元老 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2022-03-15 18:45
你的是不是也没有车灯的贴纸?原厂居然不带车灯和大嘴的贴纸,和官方广告图对比一下,感觉少了灵魂,不知道蛇仔怎么想的?

我决定也是,为啥不给贴纸呢,不理解
zchong 长老 Fans 发消息
选蛇没毛病,工厂就在国内,配件不愁。一起玩车的srx8 真tmd结实。

兄弟,你上的多大的电机齿?我15T感觉发热有点大,想上13T,又怕4S会太慢

Super超122  我用的16,原厂塑料舵机臂,第一次下地就扫了,还没空在弄  详情 回复 发表于 22-3-16 15:34
Super超122 元老 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2022-03-16 15:15
兄弟,你上的多大的电机齿?我15T感觉发热有点大,想上13T,又怕4S会太慢

我用的16,原厂塑料舵机臂,第一次下地就扫了,还没空在弄
AussieCat 论坛元老 发消息
好巧,刚好有这两台车

彭厚超 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-03-16 18:05
好巧,刚好有这两台车

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了,你怎么什么车都有,还都是顶级的钱包真的还好吗