公告:

srx8T终于完工

查看: 7581|回复: 47| [复制链接]

火速我不上班 高级 Fans 发消息
原来一直想入tekno ET48 2.0,奈何这次疫情凶猛,从21年等到22年,整整等了3个月,愣是没货。在店主的推荐下,入了蛇仔SRX8T,经过漫长的一周时间,终于把一堆零件组装成了它本来的模样。虽然是第一次装KIT,但蛇仔的说明书好评,步骤都比较详细,几乎没有返工,一次装机成功。

如果现在告诉你有货的呢tekno
平平1234 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 2022-03-15 00:06
如果现在告诉你有货的呢tekno

错过就错过了,先把蛇仔玩明白了,tekno以后再入

肥仔威  等你  详情 回复 发表于 22-3-15 11:04
tutuge 论坛元老 发消息
云台天瀑 中级 Fans 发消息
好车,俩车设计很像,同是c座转向结构,同是4mm厚底盘,电设布局也很像,就差车壳了,不过这车价格下调还不错,比et48 2.0省个中端价位的舵机钱
云台天瀑 中级 Fans 发消息
舵机好评,动力也好评
火速我不上班 发表于 2022-03-15 08:39
错过就错过了,先把蛇仔玩明白了,tekno以后再入

等你
Super超122 元老 Fans 发消息

你的是不是也没有车灯的贴纸?原厂居然不带车灯和大嘴的贴纸,和官方广告图对比一下,感觉少了灵魂,不知道蛇仔怎么想的?

Super超122  我决定也是,为啥不给贴纸呢,不理解  详情 回复 发表于 22-3-15 22:58