公告:

hsp 94760和94081用料比较

查看: 11673|回复: 68|   [复制链接]

minecraftrrr 终极 Fans 发消息
带我的94885来顶
noflower RC 新手 发消息

改装碳吗,,
立陶宛 高级 Fans 发消息
老哥,,新人入了一个94995,问题大吗,690入的全新

JKDITO  可以的没问题,无刷那款吧,这价格还能说啥,这个车架是94760同系列的而且要稍好一些,摆臂拉杆就不要买金属件了  详情 回复 发表于 22-4-18 16:45
JKDITO 金牌 Fans 发消息
立陶宛 发表于 2022-04-18 16:32
老哥,,新人入了一个94995,问题大吗,690入的全新

可以的没问题,无刷那款吧,这价格还能说啥,这个车架是94760同系列的而且要稍好一些,摆臂拉杆就不要买金属件了
JKDITO 发表于 2022-04-18 16:45
可以的没问题,无刷那款吧,这价格还能说啥,这个车架是94760同系列的而且要稍好一些,摆臂拉杆就不要买金属件了

车还没到,,,但是直接搜索94995配件好像淘宝找不到,,,我有点怕这车配件会不会有问题

JKDITO  这倒是个问题,也许可以去找店主问一下,而且摆臂什么的应该可以直接用94760配件  详情 回复 发表于 22-4-19 11:18
立陶宛 发表于 2022-04-19 10:06
车还没到,,,但是直接搜索94995配件好像淘宝找不到,,,我有点怕这车配件会不会有问题

这倒是个问题,也许可以去找店主问一下,而且摆臂什么的应该可以直接用94760配件
JKDITO 发表于 2022-04-19 11:18
这倒是个问题,也许可以去找店主问一下,而且摆臂什么的应该可以直接用94760配件

老哥,我车到了,想加v x讨论下
立陶宛 发表于 2022-04-23 14:23
老哥,我车到了,想加v x讨论下

我的v x 是yitaowan
caoxu0927 论坛元老 发消息
94081现在还能买到全新的吗?

JKDITO  小黄鱼有卖越野竞速卡平跑车架的,某宝确实找不太到不过有竞速卡rtr,阿里巴巴上倒是有卖大脚和竞速卡的rtr  详情 回复 发表于 22-4-23 19:06
caoxu0927 发表于 2022-04-23 16:28
94081现在还能买到全新的吗?

小黄鱼有卖越野竞速卡平跑车架的,某宝确实找不太到不过有竞速卡rtr,阿里巴巴上倒是有卖大脚和竞速卡的rtr

caoxu0927  具体哪个型号,说下,我好去搜索。  详情 回复 发表于 22-4-23 22:57