公告:
無言 元老 Fans 发消息
mustlove123 发表于 2021-11-03 19:59
Lz就是一个km喷子,淡定点

主要是那哥们说的越看越上头,没忍住,不然谁有功夫理他,他舔他的我玩我的不好吗
头像被屏蔽
sun578504628 RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
NICD 论坛元老 发消息
sun578504628 发表于 2021-11-03 20:45
呦呦呦,著名的喷子你几把谁啊,真就以为发了点帖子,就颅内高潮了就自我满足了,谁看你啊,哈哈哈哈,真就是个小丑,自欺欺人的小丑

哈哈哈 做个键盘侠不需要成本的。狗头保命。
ZT栎 超级 Fans 发消息
如果能花更低的价格买到不亚于甚至优于原创设计质量的东西,为何不买?
A大猫 元老 Fans 发消息
le520le 发表于 2021-11-03 19:38
山寨起家是事实,无视km1-5的自主研发就有点居心叵测了
而且我记得没错的话,km大短卡率先采用竖立双备胎吧
至于拉力和阿帕奇c1,轴距都不一样,km是先山寨的沙漠卡,然后自己改款出的拉力车,这个和国产真车厂从仿制到自主研发基本上是一个路数,不知道有什么好喷的

K M1-5自主研发?研发了台scx10?

想干饭了 超级 Fans 发消息
A大猫 发表于 2021-11-02 13:13
无授权的仿制车架卖那么贵,不还是黑心?你以为他考虑的是给其它品牌做配件供应?

无授权?您可以自己去km找授权编号,自己确认,嗯呢。管架这种东西就算给你授权也用不到rc上。。。。。(不想引起口水仗,只是说说)
想干饭了 发表于 2021-11-03 22:32
无授权?您可以自己去km找授权编号,自己确认,嗯呢。管架这种东西就算给你授权也用不到rc上。。。。。(不想引起口水仗,只是说说)

…这番言论又是惊天动力,授权是自己给的?还是你认为km从losi那买了授权???
A大猫 发表于 2021-11-02 13:13
无授权的仿制车架卖那么贵,不还是黑心?你以为他考虑的是给其它品牌做配件供应?

emmm,确实啊,km短卡的价格一年比一年高了。不过km这两年做的越来越好,越来越大,到是不觉得长价有什么不对的了
無言 发表于 2021-11-03 18:49
是是是,km拉跨至极,总之就是国外的月亮比国内圆呗一口一个抄袭,碍着你什么事了lz愿意,这么吹国外品牌人家咋没给你送车呢???我km短卡有时候一天4组电在沙漠玩,p事没有,顺滑的一批,到现在70-80组电是有了,还不知道这车怎么样?得说了也是白说,你眼里总的就是国产lj,跨王

为啥对于事实如此抗拒,还要扯上国产的大旗 来掩盖品牌恶劣的吃相?哎…行吧,像你们这种人 也真是让我寒了心.无脑支持去吧,反正不花我的钱,你也小心别打自己的脸.