公告:
卡卡块钱 初级 Fans 发消息
我觉得km车还是不错的,耐操,尼龙件坏了就免费换。价格无所谓,喜欢哪个买哪个
刘ty 元老 Fans 发消息
km其实也模仿过沙漠卡
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
A大猫 发表于 2021-11-03 10:26
新手知道当年3K6?现在不偷摸涨到5K了,如果大家都睁一眼闭一眼,被坑的不还是那些不知情的新手.

童鞋你这话感觉就有点双了,现在物价都涨成啥样了,就算是工厂也得考虑成本吧?还按几年前的价格做是人工不要钱还是材料厂房运各方面不要钱? 抛开别的不说,就前几天看到的一个爱马仕的安全帽,一个10块钱的玩意喷个爱马仕的标就可以卖几千这是不是有点问题了? 那爱马仕的安全帽是抄袭谁了?
A大猫 元老 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-11-03 11:45
童鞋你这话感觉就有点双了,现在物价都涨成啥样了,就算是工厂也得考虑成本吧?还按几年前的价格做是人工不要钱还是材料厂房运各方面不要钱? 抛开别的不说,就前几天看到的一个爱马仕的安全帽,一个10块钱的玩意喷个爱马仕的标就可以卖几千这是不是有点问题了? 那爱马仕的安全帽是抄袭谁了?

抄袭是否属实?属实就得了,洗啥啊?价格也是按照现在的价格进行的对比,有错?3千6现在能买着?再翻过头来说,只有国内成本上涨?
头像被屏蔽
仿真还是性能 RC 新手 发消息
A大猫 元老 Fans 发消息
仿真还是性能 发表于 2021-11-03 14:40
300组电,水军不打草稿吗?300组什么概念?一天10组连干一个月,按你说才换了几个件,吹大了小伙,km那短卡出了免费换件期基本都上海鲜市场,否则修到爽,这车拆车还很麻烦,这300组一出,又给自家球门射进一球。

有可能是职业.
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
仿真还是性能 发表于 2021-11-03 14:40
300组电,水军不打草稿吗?300组什么概念?一天10组连干一个月,按你说才换了几个件,吹大了小伙,km那短卡出了免费换件期基本都上海鲜市场,否则修到爽,这车拆车还很麻烦,这300组一出,又给自家球门射进一球。

对对对你说得对,我在吹牛逼,km玩几次就拉了,真的,顶多20组电

打小就聪明有空去看看眼睛吧,19年4月买的,现在21年11月,两年七个月,将近一千天三百组电吹牛逼吗?更何况后来又买了电池,一共四组。不现实吗?我可不像某些人云玩家只会指手画脚,整啊?免费换件儿一年,后来坏了自己买啊,配件价格是losi的3/5,怎么了,我非得说我玩了10次车坏了才行吗,我没说捧km,但你们这群人也别这么踩呀,真没意思,撤了,不会再回复你们了,总之你们说的都对
头像被屏蔽
仿真还是性能 RC 新手 发消息
仿真还是性能 发表于 2021-11-03 17:40
四组电,玩300组,每组75循环,别说车了,这电池也挺牛逼,75循环性能依旧嘎嘎艹KM短卡,求介绍

你没选配眼睛吗?跟你说了二十组电,你还问75?电池循环了5次全坏了,车子坚挺到第二十次电调烧了,电机炸了,尼龙全碎了,遥控器开始唱最炫民族风了,连螺丝都断了,铝合金底板都卷成铝合金管儿了,总结就是这车真不能买,让黑鬼看见能被喷死