公告:
A大猫 元老 Fans 发消息
华华喜欢骑单车 发表于 2021-11-02 13:30
黑不黑无所谓了,毕竟当时我花losi三分之二的价格,还享受了一些免费的配件换新,很值。我现在更多的是考虑这车能娱乐多久,配件多会用都能买的到就行

我的初心就是讲清事实,让不知道的人,也知晓.
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
A大猫 发表于 2021-11-02 14:12
我的初心就是讲清事实,让不知道的人,也知晓.

这是对的
韵胜 元老 Fans 发消息
作为没钱消费者我应该考虑的第一是性价比,体验差不多的情况下我更倾向于剩下钱来买两斤排骨。剩下的应该交给厂家,谁抄袭的谁,谁该受到处罚这不是我一个消费者应该去考虑的,我也希望世界上没有抄袭,抄袭别人的厂家应该倒闭,但是价格差这么多我是真想吃排骨,再说当时这个车长得确实是好看。
HUNGRYP 论坛元老 发消息
我从攀爬区过来的,KM的车没玩过,也不敢玩,模友说KM的短卡也就是10块电的寿命,然后只能挂咸鱼,不知道是真是假
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
HUNGRYP 发表于 2021-11-02 14:57
我从攀爬区过来的,KM的车没玩过,也不敢玩,模友说KM的短卡也就是10块电的寿命,然后只能挂咸鱼,不知道是真是假

我玩了两年,玩儿的也频繁,三百组电肯定是有了,后桥磨坏一根,前摆臂,保险杠这里尼龙件换过,螺丝滑过一些,但齿轮电设从来没拉过,就这些,省下的钱改了一套前悬挂门桥,提升行程姿态也很香啊,还有省下的钱买点电池喽
HUNGRYP 论坛元老 发消息
华华喜欢骑单车 发表于 2021-11-02 15:55
我玩了两年,玩儿的也频繁,三百组电肯定是有了,后桥磨坏一根,前摆臂,保险杠这里尼龙件换过,螺丝滑过一些,但齿轮电设从来没拉过,就这些,省下的钱改了一套前悬挂门桥,提升行程姿态也很香啊,还有省下的钱买点电池喽

,大佬牛呀,我玩车4年也没玩到这么多组电池
和鹏109 RC 新手 发消息
看你去年就在吐槽km 既然这么垃圾你还买 楼主真是为我们这些萌新操碎了心  哈哈
陈伟晓 长老 Fans 发消息
小喵,还恨啊
刘ty 元老 Fans 发消息
质量摆在那,价格合理就行
德莱文 长老 Fans 发消息
当大REY出2.0的时候 ,KM已经输了,