公告:

电子新武器!

查看: 5753|回复: 38| [复制链接]

SUNANCHAO 终极 Fans 发消息
管他英文對錯
把設備的性能用出來就值了
头像被屏蔽
JP 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-9-20 09:59 PM 发表

JP兄言重了....

:handshake :handshake :handshake
eddy@tse 论坛元老 发消息
如果是模拟降压的,发热量会很大。。。。。。。
最好是DC / DC 。。。。。。。。。。。。。。。洞穿 / 洞穿。。。。。。。。;P;P
kbl 超级元老 发消息
好东西.........
2.4G 就没问题啦。。。。。。。。。。。。。。。
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-9-20 09:02 PM 发表

打错字会丢人吗?LZ是想将这个东西上面的字样原本的打出来,并非要炫耀ABC的水平,这个谁都可以看得出来吧?!但您的话中有话!...
真的希望您是一个从来没出过错的"圣人"....

为了能让您看得清楚,我将 ...

在外包装上,相当于人的脸面上,错字连篇,不丢人么?
当然我是说厂家水平有问题,不针对任何人,不懂为何会冒犯到您,对不起了,诚挚道歉

坦率讲,我们的企业,或者广而言之我们的很多国民,严重缺乏的就是这种认真细致的精神。凑合事儿,差不多就得了,但就是差那么一点点,这里差一点,那里差一点,差距就出来了。
中文是世界上最美的语言,汉字是世界上最美的文字。中国产品写中文天经地义。国家也明文规定,内销产品必须有中文标识。
如果这个是内销品,为何不写中文,如果是外销品,为何不严格审验拼写?到海外去丢人?
我买的DN G2充电器,号称国内最好,拿到发现全部英文标识/英文说明书,面板上,锂离子写作 Li-Lon,说明书更是驴唇不对马嘴,中国人不懂,外国人不明白。
说的太多,还是希望我们的厂商赶快进步,言辞不妥之处请见谅。
我本意只是有新設备,就拿出來发表下吧!
我也沒留意英文打错字,我不是商家
至於其他人留意到和写出來,这个是好事,最小厂家知道,希望他改善!
大家也本着 RC 的精神去看,希望国产货在细节上更加留意,更加值得大家去买来用!
大家所写的也是对事实的发表,不发现大家有针对对方的言论,这样才象论坛所需 :handshake
我是针对发大叔的啊。。。。。。。。。。。。;P
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-21 12:22 PM 发表
我是针对发大叔的啊。。。。。。。。。。。。;P

你......你...........好............狠............. :@