公告:

电子新武器!

查看: 5752|回复: 38| [复制链接]

MAX FORCE 新出降压器!
用了电老虎 DS-1015 舵机后,耗电量较高,但力度速度有保证,为了解决电量问题,用锂电解决,但降压成一问题,怕烧接收!
用降压较好稳定。
此降压器可选择 6V 或 5.2V 输出,玩飞机的也方便
外加开关,可长期开(插片式)或接线普通开关!
还有电量显示,不怕锂电过放!
输出达至 8A! 一定够用!
找天试发热量!
JP 超级元老 发消息
好像打錯字 INTERFERENCN > INTERFERENCE
头像被屏蔽
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈.发记你的设备合要越高越大才可以了.
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 JP 于 2007-9-20 06:19 PM 发表
好像打錯字 INTERFERENCN > INTERFERENCE  

我也发现了,丢人啊,不会英文就规规矩矩写方块字嘛。
JP 超级元老 发消息
还有包裝咭紙上的R/C Porfessional >  Professional
原帖由 QFeng918 于 2007-9-20 06:58 PM 发表
哈哈.发记你的设备合要越高越大才可以了.

不用呀!
電也加稳压,尺寸刚好放在電也盒!
至於打错英文,我也不知!
反正知此设备干什么就好!
诺亚 超级元老 发消息
看到3E标识,应该是3E制造的吧
原帖由 诺亚 于 2007-9-20 07:52 PM 发表
看到3E标识,应该是3E制造的吧

我想是挂!
这个在店铺見到,达 8A 输出,价钱 OK 就买来试下。
之前的不够 A 数很热,想这个会好些吧。