公告:

电子新武器!

查看: 5749|回复: 38| [复制链接]

xiaping 超级元老 发消息
期待大叔越战越持久!
原帖由 xiaping 于 2007-9-20 08:09 PM 发表
期待大叔越战越持久!

近排沒时间玩车,只有玩设备了 :'(
正在等大支野!

回复 #12 eugene 的帖子

明日去杭州比赛吗?

回复 #13 xiaping 的帖子

我沒时间去呀!!

回复 #14 eugene 的帖子

我也是...不然就能去亲自感受比赛气氛了...
头像被屏蔽
JP 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-9-20 07:35 PM 发表
至於打错英文,我也不知!
反正知此设备干什么就好!

是说广家,不是说你,不要对号入座
JP 超级元老 发消息

回复 #16 dy 的帖子

是我说出包裝上的小錯處 , 如有得罪你和你的朋友 , 我在此说声对不起.
winine 论坛元老 发消息
这是什么厂家来的??
无论大厂,小厂,包装上都出现错误不应该啊!而且还不止一处 晕~~~~~~~~~~~~
龙少 超级元老 发消息

DY兄。不好意思,我想他的意思是说厂家印刷排版错误,导致【丢人】

原帖由 dy 于 2007-9-20 09:02 PM 发表

打错字会丢人吗?LZ是想将这个东西上面的字样原本的打出来,并非要炫耀ABC的水平,这个谁都可以看得出来吧?!但您的话中有话!...
真的希望您是一个从来没出过错的"圣人"....

为了能让您看得清楚,我将 ...

应该不是再说发老哥...误会误会 :handshake