公告:

闲鱼套路骗子

查看: 8937|回复: 61|   [复制链接]

我的战争史 RC 新手 发消息
artist9 超级 Fans 发消息
actc 发表于 2021-05-10 11:08
朋友我也遇到过,就是太相信卖家了,让他拍个视频或者图片磨磨唧唧。岔开发题,收到实物和描述有差别。可闹心了。

如果确认收货了,可以打闲鱼电话,投诉卖家存在欺诈行为,把证据留好,他发布的说明、聊天记录、收到东西的实际情况;闲鱼后续会判的,卖家真有欺诈,他的账号就会被限制
artist9 超级 Fans 发消息
9510222,打这个电话,闲鱼客服,投诉他
Kanoo 超级 Fans 发消息
artist9 发表于 2021-05-10 21:52
9510222,打这个电话,闲鱼客服,投诉他

好的,谢谢了
Play.jue 论坛元老 发消息
这个卖家应该也是咸鱼新手,客观的说你其实也要为自己行为买单,没必要骂,这个事情卖家没有站出来也不能说明啥,重量不能代表啥,多放点填充物就完事,签收日期也不能代表啥,也许卖家在忙别的,
如果楼主真的拆了卖家开山斧呢?
你有啥就说为啥要先爆粗口。。直接发视频不就完了。
我爆啥粗口了?我是说谁动了车子谁死户口本。我敢,他敢吗?我要证据有证据,要视频也有视频,你说重量也不算啥,时间也不算啥,那啥东西算?你猜是我拆了算吗?还有我发上来只是提醒下各位。没有别的意思。你看不惯可以不看。或者说你是托,来帮找茬的吧。

Play.jue  您误会了,我只是客观分析,粗口我看到最后一图打星星  详情 回复 发表于 21-5-10 22:31
Play.jue 论坛元老 发消息
Kanoo 发表于 2021-05-10 22:16
我爆啥粗口了?我是说谁动了车子谁死户口本。我敢,他敢吗?我要证据有证据,要视频也有视频,你说重量也不算啥,时间也不算啥,那啥东西算?你猜是我拆了算吗?还有我发上来只是提醒下各位。没有别的意思。你看不惯可以不看。或者说你是托,来帮找茬的吧。

您误会了,我只是客观分析,粗口我看到最后一图打星星
p314182391 中级 Fans 发消息
这人,人品不行啊
Play.jue 发表于 2021-05-10 22:31
您误会了,我只是客观分析,粗口我看到最后一图打星星

打星星的是"不要脸"我已经尽力忍了。
谢wr 长老 Fans 发消息
买车不能急的,多沟通,看图看视频