公告:

闲鱼套路骗子

查看: 8941|回复: 61|   [复制链接]

Kanoo 超级 Fans 发消息
我要求看照片,他直接发过来了。。。
鲁氏仲尼 发表于 2021-05-10 11:42
咸鱼还是要小心 看到图片和视频后验车才能买,别怕被别人拍走了,免得后期自己麻烦。

嗯,吃到教训了
菜菜不菜 元老 Fans 发消息
一般卖家都会主动发你视频照片的,即使你没提对方也是发,对双方负责!这种的很明显心虚!
菜菜不菜 发表于 2021-05-10 11:45
一般卖家都会主动发你视频照片的,即使你没提对方也是发,对双方负责!这种的很明显心虚!

估计故意挖坑让我跳的。。
菜菜不菜 元老 Fans 发消息
Kanoo 发表于 21-5-10 11:52
估计故意挖坑让我跳的。。

应该是了
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
咸鱼啥人都有,肯定有风险
shan1308 元老 Fans 发消息
从不敢在闲鱼买二手车
TRZ 超级元老 发消息
付款前都了解清楚啊,他这个出售页面都没什么内容是介绍车子的,这么急着付款
正常的c 长老 Fans 发消息
是你太着急了,兄弟,二手网站的东西本来自己就负有看清楚的责任,自己要提高辨别的能力,我看你那个截图就知道他前杠歪了,一般肯定就操得挺狠的。再说他都还没回信息你看车况就把钱付了,好像这个价有多美丽,没必要着急捡漏,以后还是自己多留个心眼吧
正常的c 发表于 2021-05-10 12:24
是你太着急了,兄弟,二手网站的东西本来自己就负有看清楚的责任,自己要提高辨别的能力,我看你那个截图就知道他前杠歪了,一般肯定就操得挺狠的。再说他都还没回信息你看车况就把钱付了,好像这个价有多美丽,没必要着急捡漏,以后还是自己多留个心眼吧

他发给显示已读了,但还是没理我就直接发了