公告:

闲鱼套路骗子

查看: 8943|回复: 61|   [复制链接]

Kanoo 超级 Fans 发消息
那片天 发表于 2021-05-10 10:50
卖家信誉是很好的

不看评价,光看信用有啥用。
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
Kanoo 发表于 2021-05-10 10:50
发过来顺丰称了是。9.5,我发过去是9.6。一个开山斧也要块一斤了。

呵呵,还多给他0.1
actc 元老 Fans 发消息
朋友我也遇到过,就是太相信卖家了,让他拍个视频或者图片磨磨唧唧。岔开发题,收到实物和描述有差别。可闹心了。
JamsLan 终极 Fans 发消息
玩具买新不买就不是没有道理的花钱找不开心!
Kanoo 超级 Fans 发消息
actc 发表于 2021-05-10 11:08
朋友我也遇到过,就是太相信卖家了,让他拍个视频或者图片磨磨唧唧。岔开发题,收到实物和描述有差别。可闹心了。

是啊,关键不是差一点点,连一个小舵机都没装,还到手玩。我还给他付了退回去的运费。这种极品还真让我碰到了
wu94620 中级 Fans 发消息
最近咸鱼大家得留意了,别让这傻子再骗了
那片天 高级 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2021-05-10 11:09
玩具买新不买就不是没有道理的花钱找不开心!

说的就是,宁可攒钱也不买二手货,各种暗病,给自己添堵
HONGLU 元老 Fans 发消息
这个价格当然是买新的。。。二手模型不知道的暗病太多
找碴 论坛元老 发消息
没看实图就拍了,楼主好有迫力,一般闲鱼买贵重东西都要求对方按我的要求拍视频,防止用老视频作假,比如拍视频时放一个瓶子在画面内,买手机拍下水视频时,先做一个比心手势
鲁氏仲尼 高级 Fans 发消息
Kanoo 发表于 2021-05-10 11:10
是啊,关键不是差一点点,连一个小舵机都没装,还到手玩。我还给他付了退回去的运费。这种极品还真让我碰到了

咸鱼还是要小心 看到图片和视频后验车才能买,别怕被别人拍走了,免得后期自己麻烦。