公告:
原帖由 NikiKwong 于 2007-9-10 05:13 PM 发表

我要報公安去 , 在深圳这出现了一个" 台灣强盗 " . 他叫什么 " 曾 " 什么" 神 " , 现在已潛逃回台灣去了 . 如有任可人发现这强盗 , 请馬上報告公安 .

我靠,你傻呀,这他看到了还能回大陆?你应该说:神啊,谢谢你呀,刚好我不想要哪个箱子了,麻烦你了!你回来通知我,我请你吃饭,吃大"炸""泻"!
eddy@tse 论坛元老 发消息
:lol :lol
高总好毒啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-11 10:23 AM 发表
:lol :lol
高总好毒啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈!要不怎么起名叫“高明”?想的主意都是那么的高明:lol :lol :lol
看来是高明的老爸是最“高明”的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

;P;P
詹叔 论坛元老 发消息
是啊是啊!高明他爸不知是不是叫"高大明"?如果是哪应该建议他给他宝宝起名叫“高小明”
靠,又跑题了吧,明明说的是神,怎么又转到我这里了?晕啊
詹叔 论坛元老 发消息
没错呀,你没听说过什么是神明吗?就是由“神”到“明”了,潮洲话的“神明”就是上帝的意思,哈哈。。。。
熊熊无敌 超级元老 发消息
倒数第二张照片有个,裸体的! :em01:
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 熊熊无敌 于 2007-9-11 08:25 PM 发表
倒数第二张照片有个,裸体的! :em01:

左上角是吗?天哪你的眼睛咋就这么利害呀,那是詹炜的大腿
:em16:
这个小伙子比较色。。。。。。。。。。。