公告:
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 8/9/07 11:59 发表
好很大的箱子!

发大叔你恨不到了啦 :lol :victory:

求我们给你加入。。。(如果有可能的话) :P
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-8 01:36 PM 发表

发大叔你恨不到了啦 :lol :victory:

求我们给你加入。。。(如果有可能的话) :P

公然叫我过挡! :@
REX 论坛元老 发消息
边度领啊?
villion 超级元老 发消息
箱子很大,不过很难看!
好用就好。
难看不要紧。。。。。。。。。。。。;P
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 villion 于 2007-9-8 04:23 PM 发表
箱子很大,不过很难看!

;P 我想起那只狐狸想吃葡萄的故事!
原帖由 bo68674 于 8/9/07 16:45 发表
;P 我想起那只狐狸想吃葡萄的故事!

:lol :lol :lol :lol
B。M。W 长老 Fans 发消息
原帖由 詹叔 于 2007-9-8 12:01 PM 发表

放心好了,不是很大,一般的小车尾箱可放三个,箱子的尺寸是:70×43×30cm;空箱重量为11斤。装满设备及配件以后总重量不超过70斤。符合国际航空运输的尺寸及重量标准。出去比赛正好!!

顶.....箱子用唔完就放过来B。M。W.........:lol
小神龙 论坛元老 发消息
詹叔,我又要,最多我给钱买啦~~~~~~~~``
我靠,难怪神说爱我们,车场交货的时候活生生被神抢走一个.

神啊,你完了,你都把詹叔气病了,我看你咋办.........................