公告:
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 快乐龙 于 2007-9-8 07:50 PM 发表
我靠,难怪神说爱我们,车场交货的时候活生生被神抢走一个.

神啊,你完了,你都把詹叔气病了,我看你咋办.........................

还好说,你见死不救,明知詹叔打不过阿神也不快点上去叫小平来帮忙,不知道是不是你和神串通好的,当初是答应好给邝兄一个的,这可咋办呀? 对了神说他请邝兄去东莞直落.....
nigo 论坛元老 发消息
好东西啊,詹叔又来诱惑我们 ,很想要阿
tim5wu 初级 Fans 发消息
东莞最大的医院(康华医院)是我同学家开的,有兴趣直落吗?打个8折给你们吧

ps:此医院为全国最大的私家医院,技术先进环境好!还有所有的护士MM都是25岁以下的哦!!!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 tim5wu 于 2007-9-9 12:38 PM 发表
东莞最大的医院(康华医院)是我同学家开的,有兴趣直落吗?打个8折给你们吧

ps:此医院为全国最大的私家医院,技术先进环境好!还有所有的护士MM都是25岁以下的哦!!!

上MM图片
曾神 超级元老 发消息
我要帶箱子座飛機 ......心得回來在說 :loveliness:
lg1043 论坛元老 发消息
仔细看了看,发现又有了新的改进,绝对不会难看
好,好,好
我爱全油门
eddy@tse 论坛元老 发消息
今天失踪了。。。。。。。。。。。。
龙少 超级元老 发消息

全油门好幸福.....

想必詹叔是全油门的头吧?呵呵!

dunwee 超级元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-9-10 08:20 AM 发表
想必詹叔是全速的头吧?呵呵!

是全油门,全油门
不错的箱子
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-9-10 08:20 AM 发表
想必詹叔是全速的头吧?呵呵!

龙少:是“全油门”不是“全速”,全速是郑大大的,哪能跟全速比呀,他们人多示众,全国各地都有全速。。。怕怕,说不定哪天就把俺们全油门给收编了(呵呵!没那么容易,郑大大说每人只给二件T恤就把我们收编了 )。
我可不是全油门的头,全油门这个集体是自发的,完全是民主的,有事大家商量着办,团结就是力量!!!!
箱子和队服可是“破坏之星”他老爸搞来的,我只是在张罗而已,建议全油门的弟兄要请伍关去东莞直落才行,(不能给破坏之星知道) :lol