公告:
精彩视频
从前很独立 高级 Fans 发消息
老司机 发表于 2021-02-22 13:33
pb是真的货真价实,模型专用的工具,只是因为有专用两个字卖高价罢了。

有点垃圾
,我都退货了

我买了 感觉做工不值五十多一把
小想 发表于 2021-12-22 21:46
PB这款刀头新的时候测出来我记得也是这个值。

看了你们说pb不错 买了一把 到手 未使用 我就退货了    给我的感觉不值五十多    我宁愿花一百多用hudy也不买pb质感像五块钱的螺丝刀

陆雨  您好,哈哈这个问题有点见仁见智了,感觉的出您是喜欢有质感工具的硬核玩家,我推荐个硬核工具给您,手柄实心全铝打造,拿在手里分不清是螺丝刀还是小铁锤,  详情 回复 发表于 21-12-24 20:15
小想 RC 新手 发消息
从前很独立 发表于 2021-12-23 02:45
看了你们说pb不错 买了一把 到手 未使用 我就退货了    给我的感觉不值五十多    我宁愿花一百多用hudy也不买pb质感像五块钱的螺丝刀

大哥,你没认真看我的回复吧,我的意思不就是说买PB要慎重么。
陆雨 金牌 Fans 发消息
小想 发表于 2021-12-22 21:42
这把PB的球头就更有趣了,新的就打滑。卖家给我退款了,说有缺陷。

这把真的可以称为球头了。
潴尾巴丶 发表于 2021-02-23 08:43
pb红胶,当之无愧老大哥,细腻摸了都不想放手

真不咋地
从前很独立 发表于 2021-12-23 02:45

您好,哈哈这个问题有点见仁见智了,感觉的出您是喜欢有质感工具的硬核玩家,我推荐个硬核工具给您,手柄实心全铝打造,拿在手里分不清是螺丝刀还是小铁锤,用料绝对拳拳到肉,脚脚油门到底,冬天时手柄需要预热使用,不然使用10分钟依然十分冰手。
陆雨 发表于 2021-12-24 20:15

您好,哈哈这个问题有点见仁见智了,感觉的出您是喜欢有质感工具的硬核玩家,我推荐个硬核工具给您,手柄实心全铝打造,拿在手里分不清是螺丝刀还是小铁锤,用料绝对拳拳到肉,脚脚油门到底,冬天时手柄需要预热使用,不然使用10分钟依然十分冰手。

这不是vp嘛   这个手感咋样啊 我喜欢轻点的

陆雨  如果需要轻金属质感,HUDY25周年偷轻可能是唯一选择了,VP的工具手感一般做工一流,非常合适需要有重量感的硬核用户。  详情 回复 发表于 21-12-25 09:58
从前很独立 发表于 2021-12-24 23:52
这不是vp嘛   这个手感咋样啊 我喜欢轻点的

如果需要轻金属质感,HUDY25周年偷轻可能是唯一选择了,VP的工具手感一般做工一流,非常合适需要有重量感的硬核用户。
tsang 金牌 Fans 发消息
我也晒吓用的工具