公告:
精彩视频
Rambo23 超级元老 发消息
你把这车转向拉杆,换成标准的球头拉杆,顺一些的,田宫,3r的都行,轴承那些标件换了,车架问题就不大。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
Rambo23 发表于 2021-01-24 12:09
你把这车转向拉杆,换成标准的球头拉杆,顺一些的,田宫,3r的都行,轴承那些标件换了,车架问题就不大。

前面那个我比较赞成你的说法,但是你后面要换轴承,这个我个人不建议了。
奥巴 元老 Fans 发消息
猫爷玩车真有态度!
foxli 论坛元老 发消息
网友的骚气改装
萌馨大长腿 RC 新手 发消息
呵了个呵 发表于 2021-01-24 07:39
富油了,应该是主油针富油,
拉高速=全油门,全油门的喷油量是主油针决定的,
主油针贫油,应该是不能稳定全油门,全油门2-4秒后,会因为转速升高,喷油量不足而熄火,
而不是能稳定的10秒甚至更久的全油门,收油的时候熄火。

好的,谢谢啦
First·彳亍 超级元老 发消息
老猫的94122看着真新
夏日的雨 终极 Fans 发消息
这是玩出精髓来了,看来没有差的车,只有差的人啊
N港海关 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-01-24 12:04
猫爷,我给你这个就是一样的,只是颜色不一样,我这个确实无法。

这里有一个机米螺丝的,把结合器安上之后拧紧机米螺丝就好了
玥音DTM 元老 Fans 发消息
N港海关 发表于 2021-02-02 22:35
这里有一个机米螺丝的,把结合器安上之后拧紧机米螺丝就好了

这问题你觉得我可能不知道吗?问题是他是十字螺丝,你用不上劲,需要内六角,但是内六角螺丝又没办法装上。
lm505 RC 新手 发消息
好文章!强烈支持一下,我也是玩的122,原车啥也没换过,新车加油三几下就发动了,可以跑得笔直,就是还没时间调出2档速度。准备学习楼主,换轴承和连接器。

AussieCat  哈哈,我也是,gear box已经拆下来两周了,还没有时间装回去,现在退坑了,手头就留了这么一台车,装车拆车非常看心情,也不着急下地,哪天装好了再来一波二档波箱的拆解和调教,不过心态太休闲,不知道要哪天了  详情 回复 发表于 21-2-25 15:23