公告:
精彩视频
wu979200974 元老 Fans 发消息
说的很对,赞一个。我去年买的一个94122在我的调教下高速跑的笔直,也撞过几次,轮子撞烂了好几个,狗骨和摆臂插销撞弯了敲直继续干。总的来说我觉得这车还是不错的,出勤率比我的fw06还高。这个车在出厂的时候会有很多安装误差,我解决这个车的虚位就是全部拆了重装,以及加垫片。简单粗暴,又不费钱。
飓风行 终极 Fans 发消息
楼主用心了,不管什么车用心就能玩好,我之前的也是122,还是金属版本的94122,也是加了垫片,调了一下虚位,换了金属转向,换了一套全新的轮胎,跑直线妥妥的。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-19 08:20
Relax bro,没人评判你,论坛里需要不同类型的帖子,需要不同的玩家发表不同的意见,没有最佳方案,做好自己的想法就ok了

不不不,我因为我早上熬了一个通宵,没有跟你讲明白,是因为我们国内对吧?不像你国外有很多场地,我们国内绝大部分的使用情况就直接野跑,需要的是耐撞以及高使用性。所以需要将它本身的耐撞系数提升等级,因为野跑,你永远无法料到她会出现什么样的情况,国内的设施毕竟跟不上。如果我这附近也有像你这样的场地,我会非常开心的,专注于每一辆车,而不是将这个车子作为主力战车。因为我的等级不够,无法跟你聊天,甚至连看你的信息都看不到,所以我只能再等一等了。
yaledai 中级 Fans 发消息
看的我想把我的94188也倒腾一下了,好贴
玥音DTM 元老 Fans 发消息
我希望下一个车也能遇见你,希望你不要啊,因为我的错,你解错我的意思啊,国内的使用环境跟国外不一样,所以各方面要求都不一样。唉,确实挺眼馋,你们那边的有直线场地。
AussieCat 论坛元老 发消息
yaledai 发表于 2021-01-19 10:17
看的我想把我的94188也倒腾一下了,好贴

谢谢支持,去吧,搞起来
danity 论坛元老 发消息
喜欢楼主玩车的态度,很多人遇到问题不喜欢观察不喜欢思考,盲目瞎op,其实很多问题只需要一些小小的改动就能解决,比如xv01舵保不回中的问题,比如mst的攀爬避震漏油的问题,还比如fxx漂移车转向柱拉裂底盘的问题,我都是观察找到症结后,用很小的代价就解决好了问题,而不是一来就用昂贵op件换换换,让便宜的车或零部件经过自己的手变得顺滑起来,会获得很大的成就感和乐趣。
yysqu 终极 Fans 发消息
94122最艹蛋的是那个二档齿轮的结合方式
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
最近买了一台122,就是因为看了你的帖子,本来想买FW06,由于预算有限,最后在咸鱼看到一台全新的二手94122,马上下手。由于手上还有两台车还没调好,所以122还在搁置当中。我09年开始玩RC至今快12年了,确实,老鸟玩车已经不追求极速,高速,而是追求稳而快,跑走线。有身边的车友说不明白我为什么买122,因为精度低,问题多,漏油严重等等问题,所以叫我不要买。其实我一直以来玩车的宗旨都是车是其次,人才是第一。一台车的好坏不在于本身,而是在于人。同一台TT02,不同的人安装调教出来,跑的感觉就是天差地别,哪怕你用的钱多,设备买的好,但是还是比那个懂的或者用心的人调出来的车慢。一个新手玩RC不练好动手能力,专注在如何提升自己的RC专业上,而纠结车子好不好,那他应该一起步就是玩几千块的竞赛级车子,越低级的车越需要动手能力。
论坛需要猫爷这种有专研精神,敢说话的人。追求设备车架的进步的同时,更重要的是追求个人对于玩RC动手能力,调教能力,改造能力。RC对比玩具的最大区别在于RC有无限的可能
玩了12年RC,有人说我还是停留在这个级别,一直玩入门车,但是每个人有每个人的追求或者玩法。高级车我也玩过,但我更喜欢娱乐级车。09年那时候的RC氛围跟现在的氛围是两回事,那个年代的漂移会想着各种解决车架上的缺陷,如何改大转向,如何改反胎齿比,当年的极速还是研究如何破百等等,今天的RC技术进步,车架进步了,很多问题都已经被厂商解决了,但是人的研究精神却降低了。
真的希望中国的RC发展出了技术的进步,还有人的研究精神持续进步。国内RC的氛围希望越来越好,有更多的车场出现,有更多地场地可以玩,有更多的比赛举行。

fudgoal432  是的。还是开心最重要。  详情 回复 发表于 21-1-21 22:36
AussieCat 论坛元老 发消息
sunnyzuo 发表于 2021-01-20 10:22
最近买了一台122,就是因为看了你的帖子,本来想买FW06,由于预算有限,最后在咸鱼看到一台全新的二手94122,马上下手。由于手上还有两台车还没调好,所以122还在搁置当中。我09年开始玩RC至今快12年了,确实,老鸟玩车已经不追求极速,高速,而是追求稳而快,跑走线。有身边的车友说不明白我为什么买122,因为精度低,问题多,漏油严重等等问题,所以叫我不要买。其实我一直以来玩车的宗旨都是车是其次,人才是第一。一台车的好坏不在于本身,而是在于人。同一台TT02,不同的人安装调教出来,跑的感觉就是天差地别,哪怕你用的钱多,设备买的好,但是还是比那个懂的或者用心的人调出来的车慢。一个新手玩RC不练好动手能力,专注在如何提升自己的RC专业上,而纠结车子好不好,那他应该一起步就是玩几千块的竞赛级车子,越低级的车越需要动手能力。
论坛需要猫爷这种有专研精神,敢说话的人。追求设备车架的进步的同时,更重要的是追求个人对于玩RC动手能力,调教能力,改造能力。RC对比玩具的最大区别在于RC有无限的可能
玩了12年RC,有人说我还是停留在这个级别,一直玩入门车,但是每个人有每个人的追求或者玩法。高级车我也玩过,但我更喜欢娱乐级车。09年那时候的RC氛围跟现在的氛围是两回事,那个年代的漂移会想着各种解决车架上的缺陷,如何改大转向,如何改反胎齿比,当年的极速还是研究如何破百等等,今天的RC技术进步,车架进步了,很多问题都已经被厂商解决了,但是人的研究精神却降低了。
真的希望中国的RC发展出了技术的进步,还有人的研究精神持续进步。国内RC的氛围希望越来越好,有更多的车场出现,有更多地场地可以玩,有更多的比赛举行。

老玩家心态就是不一样,确实越是初级的车越适合老玩家,比较能驾驭,挖掘娱乐车的快乐,比较会享受,越高级的车子越是适合新玩家,车子来驾驭人,竞赛级的车子各方面都比较能驾驭新人的要求。不管怎样,还是多多鼓励各类RC玩家,多多享受RC的快乐吧