公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
我当人是非常非常鼓励RC玩家开心最好
怎么玩儿不重要,不要在乎别人的说辞
自己开心就好
但也请不要误解
我这这里一直强调的是
想要贪图便宜入手HSP10车纯新人玩家
如果你无法驾驭这台脆弱的车子
但你真的又很渴望
那么至少,不要让我的一番努力白费
猫爷是个不喜欢打击新人的人
我花费了大量的时间精力
在毫无意义的论坛里不停码字发图
只因为我曾经也是新人
我没有遇见好的引路人
我明白论坛里需要一个这样的人
留下这样的帖子
我做的帖子正是我最初
在论坛里最希望找寻到的帖子
所以我清楚什么样的帖子
是某一些新人真心想要看到的
我还是要多鼓励一下新人朋友
车子没有好坏之分
永远不要因为泡就论坛
看了大佬的回复
就开始觉得手里的车子不香
如果车子能动能停
能左转能右转
那么就去开心得玩儿吧

欢迎关注猫爷RC
我是老猫,来自澳大利亚
一个作用25辆RTR的男人
没有高级车架,没有坦克车
就这么任性,傲娇
喜欢我的朋友欢迎你们点开我的头像
翻阅更多【猫爷RC】开头,其他不同版区的帖子
【猫爷RC】不定期,看心情更新!!

玥音DTM 元老 Fans 发消息
我的第二篇hsp 9412的改造文章要出来了,不过你比我先的一步,你居然先买了5.0的结合器,我才买,刚在路上。我这段时间才研究出来,又可以用5.0的。我现在的车子按照之前的改进来说,堪称地表最强9412,可以说倾注大量心血用了非常多的高级零件。不过,国内车人的思想,你别老是怎么说呢?盯着吧,他们就这样的人,你也没办法说他们弄得再好,再她妈眼里就是瞎忙活。
你有没有其他的联系方式啊?因为我的等级有点低,没法跟你聊天,这辆车给我倾注了很多心血,所以说我想跟你再了解一下,彼此交流一下。
其实认真看待你的文章啊,因为我相信你也是比较评判我之前的改造方案,其实我本来不想发第三篇留言的,但是我想跟你说一下,跑有三非常简单,就像怎么说呢?玩跑起来跟跑的好是两码事。像我的目标是在解决其所有的设计缺陷及一些本身质量问题的情况下,尽最大程度挖掘其本身潜力,同时减小其成本。就像你说的那句抗撞击能力基本为0,而我的改造方案可以提升一定程度的抗撞击能力。我现在终极版本,其抗撞击能力与性能基本是平齐,不敢说太好,但起码,同级国产车和进口我还是能比较的。车吗看人玩想要到什么程度,就看你自己,想要性能按我的走,想要正常玩,可以按你的走。这个车让我熬了,不知道多少个通宵,今天又是一个。
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
都是神仙,大家好!欢迎来到RC故事汇,每个RC人都有自己的好故事啊!
玥音DTM 发表于 2021-01-19 06:13
我的第二篇hsp 9412的改造文章要出来了,不过你比我先的一步,你居然先买了5.0的结合器,我才买,刚在路上。我这段时间才研究出来,又可以用5.0的。我现在的车子按照之前的改进来说,堪称地表最强9412,可以说倾注大量心血用了非常多的高级零件。不过,国内车人的思想,你别老是怎么说呢?盯着吧,他们就这样的人,你也没办法说他们弄得再好,再她妈眼里就是瞎忙活。

我还是推荐新人可以买好车,或者买HSP的8车,10车买了就娱乐一下原厂,满意就玩儿,不满意换车.....改车真的没必要.....不过既然也劝不住,所以分享一些东西呗
玥音DTM 发表于 2021-01-19 06:29
其实认真看待你的文章啊,因为我相信你也是比较评判我之前的改造方案,其实我本来不想发第三篇留言的,但是我想跟你说一下,跑有三非常简单,就像怎么说呢?玩跑起来跟跑的好是两码事。像我的目标是在解决其所有的设计缺陷及一些本身质量问题的情况下,尽最大程度挖掘其本身潜力,同时减小其成本。就像你说的那句抗撞击能力基本为0,而我的改造方案可以提升一定程度的抗撞击能力。我现在终极版本,其抗撞击能力与性能基本是平齐,不敢说太好,但起码,同级国产车和进口我还是能比较的。车吗看人玩想要到什么程度,就看你自己,想要性能按我的走,想要正常玩,可以按你的走。这个车让我熬了,不知道多少个通宵,今天又是一个。

Relax bro,没人评判你,论坛里需要不同类型的帖子,需要不同的玩家发表不同的意见,没有最佳方案,做好自己的想法就ok了
三炮 金牌 Fans 发消息
不错哦,很认真的玩车帖
三炮 发表于 2021-01-19 08:24
不错哦,很认真的玩车帖

这是我做过废话最多,个人最不喜欢的一个帖子,很感谢你给予了正面的回复,谢谢支持!

xuanxing  猫爷的发言非常有深度。  详情 回复 发表于 21-3-21 23:04
Monsterr 论坛元老 发消息
这个壳比86强多了