公告:
Ginobili20 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 2020-11-13 00:12
这.....说明书很详细,我只装了1天半,焊接快买吧,上B站学习一下怎么焊接,试几次就会了

我去补补课,前辈这蓝黑漆分别是什么号的?

tutuge  ps16和ps5  详情 回复 发表于 20-11-13 11:47
tutuge 论坛元老 发消息
Ginobili20 发表于 2020-11-13 10:20
我去补补课,前辈这蓝黑漆分别是什么号的?

ps16和ps5
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
空气动力学baba 发表于 2020-10-26 20:48
恕我直言,这些车你最多只有1台……agama都不认识你好意思总结??蛇人家有钱喜欢送u盘!tekno电池好好的!mugen球头那么结实!京商那叫精致!鸿诺性价比!禾宝可以撞残你!Sworkz高配置!HB尊贵!抱歉我又总结了一下

请问前辈hb是什么品牌什么车型?
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-11-13 12:41
请问前辈hb是什么品牌什么车型?

819,尊贵猛车,配件直接台湾买

谢啦 完全是被你的车毒到才买的
仓库井很空 元老 Fans 发消息
仓库井很空 元老 Fans 发消息
这车也就那样吧
前辈请问下为什么说明书上找不到这包的安装说明

tutuge  其实是各种选配的,比如最后有多余的,看着来就好  详情 回复 发表于 20-11-15 23:26
tutuge 论坛元老 发消息
Ginobili20 发表于 2020-11-15 23:22
前辈请问下为什么说明书上找不到这包的安装说明

其实是各种选配的,比如最后有多余的,看着来就好
tutuge 发表于 2020-11-15 23:26
其实是各种选配的,比如最后有多余的,看着来就好

那就好,谢谢!怕漏装了