公告:
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
相当棒的车
tutuge 论坛元老 发消息
jasonisdq 发表于 2020-10-26 18:24
这种复古轮毂现在好少了

咦我买的时候还有
landyshenv1 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 2020-10-26 18:16
你这个总结太到位!

总结到位个屁,这个人就是个典型的键盘云玩家,他说的这些车我敢打赌他没有一辆是玩过的,连tekno是窄体电池限制大这种话都说出来了,剩下的什么xray一年一更,球头不如c座省心,第一次听说agama这些槽点我真的懒得吐槽

tutuge  原来是云总结还是看看大佬的回复最有意义,我这才是第一辆越野  详情 回复 发表于 20-10-26 20:57
landyshenv1 终极 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-10-26 17:56
蛇仔没有纸质说明书,TEKNO太窄电池限制大,XRAY一年一更新,京商太脆了,mugen球头不如C座野跑省心,AE,30次,鸿诺没有逼格,禾宝太便宜,SOWK球头同MUGEN,HB玩的人太少,AGAMA第一次听说,

麻烦你去把你说的这些车都玩一边,或者最低限度摸一遍,再来论坛误导别人
zhwgeh 元老 Fans 发消息
蛇仔没有纸质说明书,TEKNO太窄电池限制大,XRAY一年一更新,京商太脆了,mugen球头不如C座野跑省心,AE,30次,鸿诺没有逼格,禾宝太便宜,SOWK球头同MUGEN,HB玩的人太少,AGAMA第一次听说,

你是云车手吗?
﹑凯哥 中级 Fans 发消息
tutuge 发表于 2020-10-26 16:00
我也是纠结了好久好久。。。最后还是综合仔细看了车的说明书,选择了口碑最耐用的Losi的TLR,AE的30年的梗名声太大,但是从用料上,我个人觉得还是TLR好。当然TLR的缺点就是大齿和电池太近了。。。我自己垫了一片板子,其它目前都很满意

哈哈。我主要纠结的就是ae的那一抹蓝。玩田宫玩过来的。对那一抹蓝有点执念哈哈。
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-10-26 18:21
所以,AE天下第一,30次,永远滴神

恕我直言,这些车你最多只有1台……agama都不认识你好意思总结??蛇人家有钱喜欢送u盘!tekno电池好好的!mugen球头那么结实!京商那叫精致!鸿诺性价比!禾宝可以撞残你!Sworkz高配置!HB尊贵!抱歉我又总结了一下
landyshenv1 发表于 2020-10-26 20:38
总结到位个屁,这个人就是个典型的键盘云玩家,他说的这些车我敢打赌他没有一辆是玩过的,连tekno是窄体电池限制大这种话都说出来了,剩下的什么xray一年一更,球头不如c座省心,第一次听说agama这些槽点我真的懒得吐槽

原来是云总结还是看看大佬的回复最有意义,我这才是第一辆越野
llllllii 论坛元老 发消息

都玩过吗?在这大放厥词