公告:
tutuge 论坛元老 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-11-12 12:41
这么猛?请问不是一般用4s的吗?

我6s跑了3组电了,完全没问题
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 2020-11-12 13:39
我6s跑了3组电了,完全没问题

嗯,我只是看别人一般都是用4s跑,所以好奇问问,我还没有入手8越,所以不清楚6s是怎样玩法,前辈你是野跑还是飞坡还是怎样玩需要这么大动力的呢?另外这车如何?我不知道怎么选择才好。

tutuge  这车4s太浪费了,6s才好玩,我野跑加飞坡板,目前没有坏过,6s动力高了才能稍微调整空中姿态  详情 回复 发表于 20-11-12 17:04
小元帅 高级 Fans 发消息
楼主给点组装经验呗,个人只装过几台樱花,想搞懂再买,只能周末装,

tutuge  这....认真看说明书,用直角好螺丝刀头,配个牧田的电动螺丝批  详情 回复 发表于 20-11-12 17:06
暗黑骑士 发表于 2020-11-12 14:32
嗯,我只是看别人一般都是用4s跑,所以好奇问问,我还没有入手8越,所以不清楚6s是怎样玩法,前辈你是野跑还是飞坡还是怎样玩需要这么大动力的呢?另外这车如何?我不知道怎么选择才好。

这车4s太浪费了,6s才好玩,我野跑加飞坡板,目前没有坏过,6s动力高了才能稍微调整空中姿态
小元帅 发表于 2020-11-12 16:52
楼主给点组装经验呗,个人只装过几台樱花,想搞懂再买,只能周末装,

这....认真看说明书,用直角好螺丝刀头,配个牧田的电动螺丝批
tutuge 发表于 2020-11-12 17:04
这车4s太浪费了,6s才好玩,我野跑加飞坡板,目前没有坏过,6s动力高了才能稍微调整空中姿态

明白明白,这个是max8套吗??

tutuge  我是xr8 plus加4274  详情 回复 发表于 20-11-12 20:07
暗黑骑士 发表于 2020-11-12 18:46
明白明白,这个是max8套吗??

我是xr8 plus加4274
tutuge 发表于 2020-11-12 20:07
我是xr8 plus加4274

好的,谢谢前辈
Ginobili20 元老 Fans 发消息
周末开工,请教下楼主等否具体讲下电设的布局和焊接,发现家里根本没有焊接设备...第一组KIT

tutuge  这.....说明书很详细,我只装了1天半,焊接快买吧,上B站学习一下怎么焊接,试几次就会了  详情 回复 发表于 20-11-13 00:12
Ginobili20 发表于 2020-11-13 00:08
周末开工,请教下楼主等否具体讲下电设的布局和焊接,发现家里根本没有焊接设备...第一组KIT

这.....说明书很详细,我只装了1天半,焊接快买吧,上B站学习一下怎么焊接,试几次就会了