公告:
yy3006 论坛元老 发消息
小紫哥哥 发表于 2020-10-19 07:39
我也不清楚,他们说低速线性有区别

怎么说呢,昨天玩了一下朋友的km4装的是好盈那套开山斧,的确如丝一般顺滑,我是是无感觉就是低速冲的很,还是不一样
徐子同 超级 Fans 发消息
老孙 发表于 2020-10-17 09:30
这车6S玩足矣,太暴躁的话,跑起来就跟大耗子似的,蹭蹭窜,玩起来没意思了,4274配x8足够用,经济实惠,野跑的车谁会在乎低速线性?想上赛道,谁又会买个莫哈维去跑?莫哈维有自己的领域属性,它定位就是野跑拉灰中度甚至中高度的飞坡,改一改差速玩玩拉灰式漂移,这些对于一台短卡来说,已经很全面了,最重要的是莫哈维有一定的姿态,自己拍拍野跑视频也好看。很全面的一台短卡,别追求过剩的动力,解锁更多玩法才玩得更开心

要是只用4s玩,max8会不会玩两组电就过热保护?纠结到底买哪个套餐
老孙 元老 Fans 发消息
徐子同 发表于 2020-10-19 12:14
要是只用4s玩,max8会不会玩两组电就过热保护?纠结到底买哪个套餐

有钱上max 6没钱就8就行,我现在莫哈维原车动力,就过热一次。我得玩法已经够了,各种泥地,沙土,湿沙子,跑水坑,飞坡,我是嗨玩类型的,只要车还能跑,我就不修,不动了才修
李志强 论坛元老 发消息
其实 m6+4282正好
Nick1992c 发表于 2020-10-18 21:06
原车差速什么比例

前后1万,中10万好像
白眉道长 发表于 2020-10-19 06:36
我1/8短卡配上6000mah的电池基本就跑的了20分钟,再大的车续航会更短吧……

我是两块7500毫安的3S电池,不是持续高速跑,能玩一小时甚至更多
乡间的幽径 发表于 2020-10-18 21:34
一说低速线性有人还觉得不重要,可能这些人眼里油门只有最大和最小两个极端

哥们,我不是抬杠哈,如果跑场地的话确实线性很重要,能培养出手感。但是像莫哈维这种车跑场地的基本没有,就是野跑拉灰,各种嗨玩,野跑的时候根本不在乎啥线性不线性,油门扣到底,看着车子暴躁的窜出去,那是野跑的灵魂,入弯收油过中线猛扣油门,车子暴躁的扬沙漂移,也是野跑拉灰的精髓,视觉感观刺激就行了,真没心思琢磨过弯多么精准细腻,个人见解,希望友好交流
baozi911 超级 Fans 发消息
白眉道长 发表于 2020-10-19 06:36
我1/8短卡配上6000mah的电池基本就跑的了20分钟,再大的车续航会更短吧……

我6车用6500的3s电池也就20来分钟,确实跑不久
baozi911 超级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2020-10-19 02:07
max8真的够了,莫哈韦rtr用的也就是盛唐的动力,也没听谁说动力不够,非要折腾上个max6级别的,就这么想体验修车吗

大家说的都有各自的道理,对于我来说若rtr有更好的配色选择,早就入手了肯定也够玩...这exb太让人纠结了,还要考虑多出的升级价格是否有一定高度的性价比,毕竟也是一笔零花钱,穷玩的硬伤,哈哈
鬼火老大 中级 Fans 发消息
我也定了一台,也是动力没想清楚用哪个,太暴力我怕控制不了。