公告:
baozi911 超级 Fans 发消息
它突然来了(钱还没攒好),想入这台传说中耐造的大平板车,一直在玩km短卡直桥,没搞过kit版的车,问下各位大虾们,哪个套餐在动力、续航等方面比较均衡

德莱文 长老 Fans 发消息
4985/MAX6,稳定动力强,就算4274也要MAX6
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
好家伙4985都上了,这是准备把这个车忘死里草了
M111 长老 Fans 发消息
电机这两个属于同级别吧,电调必须max6,max8你就没事就过热保护旁边凉车吧,绝对不爽。
炫车手 终极 Fans 发消息
你这配图里可不是莫哈维啊?再说不是RTR?

疯一般的男赢  EXB不是rtr  详情 回复 发表于 20-10-16 19:28
老孙 元老 Fans 发消息
动力过剩就是浪费,我觉得短卡没必要极限暴躁
A安子 长老 Fans 发消息
哎呀,我是不敢说话,生怕大佬揍我
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-10-16 16:23
4985/MAX6,稳定动力强,就算4274也要MAX6

Max6买零售还是rtr啊?价格差了小300

tommicc  建议rtr,这东西坏了就扔  详情 回复 发表于 20-10-16 22:57
北美上映 高级 Fans 发消息
3S的动力带得动吗?
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
炫车手 发表于 2020-10-16 16:47
你这配图里可不是莫哈维啊?再说不是RTR?

EXB不是rtr