公告:

买电池须谨慎-国庆翻车记

查看: 13371|回复: 88|   [复制链接]

pengruojing 论坛元老 发消息
楼主是很认真的人,他肯定不在乎那点钱,就想知道根本原因。其实这是难能可贵的。
退去给商家,然后去哪里,如果商家不退给厂家,也许你我就是接盘手。
商家从开始就墙裂建议楼主退货,你们感觉正常吗?这其中也许…

rgq198  老兄你看宫廷剧看多了吧,那来这么多的阴谋论。 我卖东西就是这样,如实描述,有什么问题都一一说明,你到手后说有问题,而我自己清楚知道你是无中生有,或吹毛求疵的,那就退货就是了,那来那么多的心思去跟你废话  详情 回复 发表于 20-10-13 23:43
snipers  这也能联想到阴谋论上去................ 如果东西有问题,商家直接就退回厂家或代理那里了 本来东西质量有问题,流程就是可以一级一级向源头退货的 那还有空闲卖下一家,真当邮费和时间不是钱 现在就是楼主自己  详情 回复 发表于 20-10-8 20:58
正仔  有问题就直接退货处理 商家哪有那么多心思瞎扯。说多了又说赖皮不想退货,说少了又说另有目的,现在卖家还真的挺难的  详情 回复 发表于 20-10-8 19:48
Alvea 元老 Fans 发消息
充电器太垃圾了,这充电器的数据就不要拿出来看了.
蛙蛙蛙呱呱呱 高级 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2020-10-08 18:54
楼主是很认真的人,他肯定不在乎那点钱,就想知道根本原因。其实这是难能可贵的。
退去给商家,然后去哪里,如果商家不退给厂家,也许你我就是接盘手。

退也不是,不退也不是,商家太难了
正仔 论坛元老 发消息
pengruojing 发表于 2020-10-08 18:54

有问题就直接退货处理 商家哪有那么多心思瞎扯。说多了又说赖皮不想退货,说少了又说另有目的,现在卖家还真的挺难的
蛙蛙蛙呱呱呱 高级 Fans 发消息
正仔 发表于 2020-10-08 19:48
有问题就直接退货处理 商家哪有那么多心思瞎扯。说多了又说赖皮不想退货,说少了又说另有目的,现在卖家还真的挺难的

问题产品不退回去检测怎么知道什么原因,搞得这么复杂
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
心真大,各种评论就能把你顶翻,听人劝,吃饱饭,卖家不可能找那么多人来喷你的,还是想想自己有没有问题,玩车几年,这点道理就会懂的
青沢 RC 新手 发消息
人家说了给你退货 你不乐意
snipers 超级元老 发消息
pengruojing 发表于 20-10-8 18:54
退去给商家,然后去哪里 ...

这也能联想到阴谋论上去................
如果东西有问题,商家直接就退回厂家或代理那里了
本来东西质量有问题,流程就是可以一级一级向源头退货的
那还有空闲卖下一家,真当邮费和时间不是钱

现在就是楼主自己不退,卡在他手上而已

xysunimog 高级 Fans 发消息
xjandcmy 终极 Fans 发消息
一只t4的故事 发表于 2020-10-08 12:20
这不是找事吗.....人家都同意给你退了还杠什么呀 我之前买两块四s的豹子 发过来就是鼓包的 还不给退   楼主你那个商家还算可以的啦

苏乐的服务态度还是蛮不错的