公告:

买电池须谨慎-国庆翻车记

查看: 13350|回复: 88|   [复制链接]

虚度年华 超级元老 发消息
其实Lz你用了你的科研精神去要求了一个商家,商家入货卖货,发货慢点都没饭吃,哪有时间去跟你一起研究那么多数据,电池 充电器都会出现偏差,其实玩法各有所好,但玩车只是快乐就好,路过看见帖子回复一下,不持观点
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
不要把你那辣鸡的充电器当个包,s60一个也就200多这种低端的充电器测出来的数据敢信?充电不看电压看容量你是SB吗?卖家遇到你这种人也是倒了血霉了,人家都说退了还出运费,你还墨迹个没完,你想上天啊?真想测电池容量用个牛逼点的充电器+电池电压监测仪去测,真是小白不好惹啊
godrwnwoxing 中级 Fans 发消息
佩服自己竟然把这个帖子看完了
wbb4590050 论坛元老 发消息
楼主看来是比较仔细的人了!我一向来用垃圾B6充电器;BB叫起来充满了就用;用到3.8左右就去充;计较这些干啥呢;电池有问题应该也是厂家缺斤少两吧!商家我认为是不错的了;至少你用了也让你退货;而你在商家让你退货后还非得承认有问题才行
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
没啥别的意思  就是来看看各位都聊啥  
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
我支持苏乐家的
苏乐老板人挺好,上次买个遥控器个人原因要退,老板二话没说,至于楼主胆子挺大
名好难取 RC 新手 发消息
wangjiaxing85 发表于 2020-10-08 12:12
当他把B6充电器的截屏发上来,然后又很专业很NB的分析数据的时候,估计模友们都笑了,心里默念一句话,小白不好惹

哈哈哈没毛病
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
我的感觉也是换个充电器,格式用过好多了 都很好
头像被屏蔽
找碴 论坛元老 发消息
我也用一直skyrc的s60,挺好的,除了平衡时间久点外,没啥坏毛病,平衡电压也挺准,为什么楼上那么多人喷他,小电流充电器没啥高端技术含量够用就行。不如把钱花在cch仿真件上吧