公告:

买电池须谨慎-国庆翻车记

查看: 13365|回复: 88|   [复制链接]

小李5599 元老 Fans 发消息
牛逼,你这种人谁碰到谁倒霉
④哥 论坛元老 发消息
你直接把你要表达的意思写出来不就得了,既然发帖还玻璃心,各种评论怎么了?你发帖不让评论你发什么贴,我不针对电池是不是好,不针对充电器设置什么的回你的贴。我看完回帖就是觉得你low,对待这件事的做法low
metalsick 金牌 Fans 发消息
还细品,品个diao,再品也是你玻璃心,电池又不是商家造的,就算有问题你退啊!我建议你别回这个贴了,免得变日经贴天天被人怼

小白爱野帝  都是模友,请文明点,公共场合,谢谢  详情 回复 发表于 20-10-8 11:55
小白爱野帝 论坛元老 发消息
metalsick 发表于 2020-10-08 11:53
还细品,品个diao,再品也是你玻璃心,电池又不是商家造的,就算有问题你退啊!我建议你别回这个贴了,免得变日经贴天天被人怼

都是模友,请文明点,公共场合,谢谢
muang2020 中级 Fans 发消息
豹子电池还可以,没有翻过车。不过你这个充电器有点辣鸡,有可能测的不准。我用的d6+显示电池容量基本上没问题。不过有不排除东西有问题可以协商解决。
玄虚道长 超级 Fans 发消息
换个充电器吧,然后楼主学习下怎么给锂电充电吧,这个电池挺可怜的。如果电池有问题卖家也愿意换货退货你换货退货退款就行了,纠结啥呢,论坛里这么多玩家又不是傻子,有没有问题的分辨不出来吗
reclife 终极 Fans 发消息
估计这半年疫情的关系,大家闲得慌牢骚也比较多吧,本身没什么问题的事情也不存在矛盾点,我觉得看上去都挺正常的呀,楼主,要么放宽心用要么就退货,看不出有什么毛病。
名好难取 RC 新手 发消息
说句实话,你就是作,锂电池诶大哥,是不是脑壳冒泡泡咯
名好难取 RC 新手 发消息
充电器也垃圾的一批
wangjiaxing85 中级 Fans 发消息
名好难取 发表于 2020-10-08 12:07
充电器也垃圾的一批

当他把B6充电器的截屏发上来,然后又很专业很NB的分析数据的时候,估计模友们都笑了,心里默念一句话,小白不好惹