公告:
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
嗯 这么大的车 拿出去玩 估计更得有人问 能做人不 能带俩小孩不
未泯的童心 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2020-10-08 06:08
要我说你也就是穷酸样,人家发帖管你啥事,也就是舔人家的帖而已,新车发帖很正常的事

为啥这个帖子没有喷的人,还不是人品问题。别一上来就穷酸,这样容易暴露下限
tianxin521314 长老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2020-10-08 10:38
为啥这个帖子没有喷的人,还不是人品问题。别一上来就穷酸,这样容易暴露下限

那帖我也看了,没啥感觉哪里不对,不喜欢看就不要回复呗,我也只是看了,不作回复,这论坛本来就是装逼之地不是?要我说你还是低调一点,键盘侠,,别到处惹事,那有啥老实说这车真tm帅,买不起系列看看就好,不作回复,有钱我也买一台开帖
未泯的童心 发表于 2020-10-08 10:38

我看被骂都是你吧,哈哈,下面一大堆群众帮那个帖主说话,有多钱办多事,没钱看看就行了,我也买不起,也不至于去喷人家,不拿出来炫耀,凭啥买那么贵车,对不对,我站在群众角度来看待此事,问题全在你自己心态
tianxin521314 发表于 2020-10-08 12:01
那帖我也看了,没啥感觉哪里不对,不喜欢看就不要回复呗,我也只是看了,不作回复,这论坛本来就是装逼之地不是?要我说你还是低调一点,键盘侠,,别到处惹事,那有啥老实说这车真tm帅,买不起系列看看就好,不作回复,有钱我也买一台开帖

一句话,人品问题。那个玩意儿,天天发水帖,还在评论区里骂别人,容易引起公愤。这个帖子不是水帖,所以没人喷。用得着你教我做事吗?
未泯的童心 发表于 2020-10-08 12:29
一句话,人品问题。那个玩意儿,天天发水帖,还在评论区里骂别人,容易引起公愤。这个帖子不是水帖,所以没人喷。用得着你教我做事吗?

算了吧,我2015年就入住论坛了,啥人没见过,你们吵是你们的事,我没教你做事,言论自由,我是群众这几年来,惹事的人永远是你这种敲键盘的人,为什么我不会禁言,封号?你还想被禁言吗?
tianxin521314 发表于 2020-10-08 12:28
我看被骂都是你吧,哈哈,下面一大堆群众帮那个帖主说话,有多钱办多事,没钱看看就行了,我也买不起,也不至于去喷人家,不拿出来炫耀,凭啥买那么贵车,对不对,我站在群众角度来看待此事,问题全在你自己心态

除了我还有人,你自己看看去。你看我都评论了啥。
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
我就是来看车的………玩车比打字香…………感觉有钱秀一秀也没什么…人家又不是偷来抢来的…可况人家有钱还不让买好车咋滴………挺楼主!
平跑 终极 Fans 发消息
同车,楼主留下联系方式
三一萝卜控 元老 Fans 发消息
平跑 发表于 2020-10-08 20:10
同车,楼主留下联系方式

已私大佬