公告:
三一萝卜控 元老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 2020-10-07 16:30
这车的发动机好眼熟啊

有什么讲究吗?

气吞万里如虎  没猜错的话,应该是这款  详情 回复 发表于 20-10-7 23:23
axangge 金牌 Fans 发消息
三一萝卜控 发表于 2020-10-07 21:21
车子不带油电36公斤多点,宜家的桌子我不敢放。拆装轮胎一个人都很费劲,伤腰

车壳贴纸面积太大,大灯尾灯尺寸都是不对的。我很不喜欢这样的车壳。

电路走线没有设计。有些舵机贴纸都是歪的。

螺丝12.9但都不防锈,我本来想全换rtw但很多大尺寸找不到。

发动机手拉的盖子很low,铸铁还不平整,弄个铝合金的会高级很多。

主体全金属的 车子有倒挡,自己重设了刹车和失控的行程。

强国8月底预订的,整体感觉只是还好,如果电路有设计,车壳不是大面积贴纸我的感觉会好很多

这车的好全在体积上,号称世界在售最大。我还不确定我的后备箱能不能塞进去。

实话说没有losi 5T 2.0 拆包的感觉那么好,小作坊设计,听说是KM代工的

最后这巨大的外观还是蛮好的

后备箱放不进去 但是可以拆了轮子放 当然7座车把第三排放平就可以了
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息

没猜错的话,应该是这款

cdboy999  有人改这种发动机到5t或者5b上的吗  详情 回复 发表于 20-11-5 15:06
气吞万里如虎 发表于 2020-10-07 23:23
没猜错的话,应该是这款

蛮像的 割草机吗

气吞万里如虎  那种载人小摩托,atv的,49cc。曲轴箱进气,载人,动力应该还可以。  详情 回复 发表于 20-10-8 07:14
小晨晨 元老 Fans 发消息
不装轮子还蛮漂亮的
圣代 金牌 Fans 发消息
今天。朋友的车也到了,大的吓死人了。

圣代 发表于 2020-10-08 00:10

呵呵  模友多就是爽 一个人装起来真是要命了
圣代 发表于 2020-10-08 00:10

按照说明书 后面的刹车线是走右边的
tianxin521314 长老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2020-10-07 16:23
上一次有个家伙开箱这个车,买个车像买个宝一样天天发水帖炫耀,结果被很多人喷。

要我说你也就是穷酸样,人家发帖管你啥事,也就是舔人家的帖而已,新车发帖很正常的事
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息

那种载人小摩托,atv的,49cc。曲轴箱进气,载人,动力应该还可以。