公告:
小晨晨 元老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2020-10-08 12:29
一句话,人品问题。那个玩意儿,天天发水帖,还在评论区里骂别人,容易引起公愤。这个帖子不是水帖,所以没人喷。用得着你教我做事吗?

啊哈哈,喷子来喷你了吧,哈哈
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
tianxin521314 长老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2020-10-08 12:35
除了我还有人,你自己看看去。你看我都评论了啥。

谁说论坛不允许炫耀,不允许装b,哪有钱不让装,论坛不是你说了算,消停不好吗?你有钱也可以去装,论坛有规定不能发帖?要我说兄弟你就是故意找茬吧?我不觉得你很有理,我站在正义一方看待这问题,你也没什么好,说话都不会说话,发个帖那叫找优越感,你这白明就是嫉妒,这是我看到你回复的,你们两才吵起来,显然他说话有点难听,但挑衅者是你
未泯的童心 元老 Fans 发消息
是什么让你觉得一个小作坊设计的车让我妒忌?这明摆着就是找优越感,还不准说了?你不支持我的观点有人支持。
未泯的童心 发表于 2020-10-08 23:50
是什么让你觉得一个小作坊设计的车让我妒忌?这明摆着就是找优越感,还不准说了?你不支持我的观点有人支持。

拉倒吧哈哈哈,小作坊生产怎么样了?都已经不错了,有人买自然有它吸引的地方,怕是小作坊某人都买不起,我也买不起,但我有钱还是会买,我谁都不支持,我只是觉得你抬杠,有点抬不起来了,人家拿钱买车那叫实力说话,你这叫敲键盘没可以比性,被喷不可怕,可怕是没实力装b,拿点实力说话比你现在敲键盘强
未泯的童心 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2020-10-09 00:01
拉倒吧哈哈哈,小作坊生产怎么样了?都已经不错了,有人买自然有它吸引的地方,怕是小作坊某人都买不起,我也买不起,但我有钱还是会买,我谁都不支持,我只是觉得你抬杠,有点抬不起来了,人家拿钱买车那叫实力说话,你这叫敲键盘没可以比性,被喷不可怕,可怕是没实力装b,拿点实力说话比你现在敲键盘强

你就一个小号键盘侠而已,这个先不计较。萝卜青菜各有所爱,不喜欢就是不喜欢。我发帖喷它是因为我看不惯那个东西骂别人,这叫路见不平拔刀相助。
未泯的童心 发表于 2020-10-09 00:05
你就一个小号键盘侠而已,这个先不计较。萝卜青菜各有所爱,不喜欢就是不喜欢。我发帖喷它是因为我看不惯那个东西骂别人,这叫路见不平拔刀相助。

小号?你是要我在某宝买个大号才有资格和你聊了?5年前就入住论坛了,没发言发帖而已,要我说你这等级也是抬杠喷人升级上去的吧,你看不惯别人,可以不看,论坛是公共场合,不是你来发泄地方,也不是你说了算,大家都有权利发言发帖,我是看不下去,有如此厚颜无耻之人,才站出来说话,人家又没做错什么事,你激动啥?你除了敲键盘,倒是也去买台小作坊车看看,别在这吹牛,你没兴趣,在人家帖问几个问题干嘛?
未泯的童心 发表于 2020-10-09 00:05

挑事是,那个叫手机用户的人开始讽刺,那个帖主,才开始对骂的吧,你这叫拔刀相助?逗我笑呢不是因为那个叫手机用户的人开始骂,怎么会吵起来,看清楚事实,理性看待事物,都别那么暴躁,都是成年人了,能不能成熟一点吧,和谐共处,有什么不好