公告:
精彩视频
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-27 13:03
再次点名批评ARRMA的差速壳设计,都换全新的了还能进沙。

楼主你不是上了胶吗?这又换了新的啊?
hhcqh 中级 Fans 发消息
哎我拆了莫哈维,也是有沙子
ppsspp RC 新手 发消息
又见黑泽明 发表于 2020-09-27 16:38
楼主你不是上了胶吗?这又换了新的啊?

ARRMA的尼龙不经得住拆,螺丝孔拆两三次就滑丝了,得换了。
reclife 终极 Fans 发消息
设计上的是会暴露很多问题,反正当年我是第一次听见这个牌子的时候以为他是个国产山寨。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-27 13:03
再次点名批评ARRMA的差速壳设计,都换全新的了还能进沙。

你這個帖子搞得我都不敢帶流浪者去阿拉善英雄會玩沙漠了!
AlexKing520128 发表于 2020-09-29 06:36
你這個帖子搞得我都不敢帶流浪者去阿拉善英雄會玩沙漠了!

买8S的吧,那个设计有密封环了,差速不会进沙子。

AlexKing520128  我買流浪者的時候還沒ARRMA神吹黨!只是覺得流浪者車殼好看!無所謂了!大不了壞了丟了買新的!  详情 回复 发表于 20-9-30 00:25
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-29 14:35
买8S的吧,那个设计有密封环了,差速不会进沙子。

我買流浪者的時候還沒ARRMA神吹黨!只是覺得流浪者車殼好看!無所謂了!大不了壞了丟了買新的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
TB03 发表于 2020-10-01 21:35
车子进土这不是正常现象嘛 你说你的车子防水 你把车扔进水里那车子能所有零件一滴水不沾吗           看到了吗 arrma商家给楼主从新发了一个新配件 他自己装不是照样进土 能是arrma装配工艺不行吗

设计垃圾,而且波箱壳是我买的,眼瞎了才看成商家发的,沙子从轴承缝隙进去了,所有车的波箱壳都是半圆设计,ARRMA的设计都变椭圆了,看来8S也没办法避免进沙,什么破烂车。

疯一般的男赢  楼主,这是上头了:他哪里是吹呀?他是黑  详情 回复 发表于 20-10-2 21:33